кто прав? мнения разделились
-
- Реклама
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
кто прав? мнения разделились
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic246208.html
одна сторона утверждает - надо ездить медленно , и пропускать пешеходов.. случайные прохожие должны переводить алкашей через дорогу .. прямо незнайка в цветочном городе ...
вторая - мля , какие пешеходы ?!
вообще - то страшная ситуация, не пожелаю никому ...
одна сторона утверждает - надо ездить медленно , и пропускать пешеходов.. случайные прохожие должны переводить алкашей через дорогу .. прямо незнайка в цветочном городе ...
вторая - мля , какие пешеходы ?!
вообще - то страшная ситуация, не пожелаю никому ...
-
LIS
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
дааа... , больше нет слов
причём не пожелать оказаться не с той не с той стороны 

Последний раз редактировалось LIS Пн июн 08, 2009 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re: кто прав? мнения разделились
аще жесть
думаю километрах на 70-80 заколбасил чувака. Фиг знает Стёп, ситуация всё равно, что "в очередь за ... стоять"

То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
serega13
- Член Клуба
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Жесть!..... Ну это же мост. нет не пешеходного перехода, много полос. Ему уже никто не мог чем то помочь, единственное нужно было покричать ему чтобы не переходил дорогу, может как то попытаться остановить движение, всетаки человек, ну бывает перепил. Конечно, пешеход не прав, я этих пешеходов боюсь, сам сбивал, знаю это чувство... Либо пьяные, либо нацепят наушники и все пофигу....
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
мда, жестоко. Как правильно было написано в комментариях - оператор явно ждал подобного результата
, Если сам побоялся помочь - по хорошему надо было позвонить в милицию/спасателям, может за 5-7 мин. приехали бы, это же центр Питера как я понимаю.

-
serega13
- Член Клуба
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Кто хоть раз сбивал людей не по своей вине, тот будет на стороне водителя! А кто сниал конечно, ну так нельзя тупо смотреть что будет...
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Да думаю кричать не помогло бы, мне тоже его жаль, но тут чисто кармический случай. Причём он почти успел. Вопрос о взаимопомощи в России в больших городах отныне не актуален. В области да, сто пудова помогли бы. А в Москве, не помните в метро когда девушка упала, и хрен кто руку подал, смотрели, как пингвины пока её поезд собьет, а потом охали. ...... Моральные устои нужно менять, некого тут винить.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Да оператор ждал этого сценария явно
Лишь бы ролик зрелищный получился.....
Нет слов . водителям тормозить и пропускать пешехода на таком скоростном участке тоже жесть, да еще и на мосту . Получишь сразу в попу лекго .

Два любимых представительских дизельных Вага )))
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
Это наша культурная столица!!!
Считаю, что водители - быдло, мокрая дорога - не лед, да и дистанция - не зад в морду, с 70-80 оттормозиться не проблема на чем угодно, да и глаза в тот момент куда смотрят у быдловодителей??? его видно на дороге, потому как прямая она и без отбойника!
Я на садовом не раз подобных пропускал, как и десяток попутных со мной машин!
Считаю, что водители - быдло, мокрая дорога - не лед, да и дистанция - не зад в морду, с 70-80 оттормозиться не проблема на чем угодно, да и глаза в тот момент куда смотрят у быдловодителей??? его видно на дороге, потому как прямая она и без отбойника!
Я на садовом не раз подобных пропускал, как и десяток попутных со мной машин!
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Это что за наезд на культурную столицу? Откуда ты знаешь какой регион на номерах у сбившего водителя? Люди разные везде как у нас так и в других городах, поэтому прошу быть объективным и сдержанным, и не трогать мой город, равно как и любой другой в подобных случаях!!!
Не прав пешеход - место не для перехода, тем более в таком состоянии, тем более в сумерки, к тому же на мосту. Дай бог чтобы не насмерть сбил...
Не прав пешеход - место не для перехода, тем более в таком состоянии, тем более в сумерки, к тому же на мосту. Дай бог чтобы не насмерть сбил...
No Quattro - No Chance
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Плотные сумерки, встречные фары, пешеход одёт в тёмное....Водитель при всём желании смог его заметить только в нескольких метрах от себя. Вариантов нет. Вот оператора надо судить...хотя с другой стороны сам был неоднократно свидетелем как люди пытаются перейти дороги с жутким движением, например МКАД, и что делать в таких ситуациях?
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
я один раз так оттормозился пропустить, на бочке ездил тогда. Меня фура догнала и так наподдала что я метров на 15 отлетел и чуть башка не оторвалась, благо подголовник правильно стоял. Машина под списание хоть и своим ходом доехал до места ее последней парковки. Не то чтобы я зря пропустил, просто опасно так тормозить, а пешеходам пофиг, это просто не их проблема. Про видео не стоит рассуждать. Не правы все,а уж в какой степени Бог им судья. Видео не для обсуждений, оно просто должно стать очередным уроком для тех и других

-
Makkey
- Член Клуба
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Безразличие!
Ни кто никому не помагает, что на улице в городе что на трассе.
Помогают -еденицы из миллиона!
В людях изначально заложено саморазрушение..
Я конечно понимаю что всех не спасти, но есть смысл для тех кого ты спас или помог.
Бог судья оператору!
В жизни бывают разные ситуации и многие делают того чего не нужно.
В любом случае сейчас только слова бла бла бла, жизнь ему уже ни кто не вернёт.
Ни кто никому не помагает, что на улице в городе что на трассе.
Помогают -еденицы из миллиона!
В людях изначально заложено саморазрушение..
Я конечно понимаю что всех не спасти, но есть смысл для тех кого ты спас или помог.
Бог судья оператору!
В жизни бывают разные ситуации и многие делают того чего не нужно.
В любом случае сейчас только слова бла бла бла, жизнь ему уже ни кто не вернёт.

И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Спокойно !O`Breea писал(а):Это что за наезд на культурную столицу? Откуда ты знаешь какой регион на номерах у сбившего водителя? Люди разные везде как у нас так и в других городах, поэтому прошу быть объективным и сдержанным, и не трогать мой город,
А теперь представьте на его месте (того перца) блондинку, старушку, тетку с коляской(такое тоже бывает) ?
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Такого просто не должно быть. И случаев, подобного этому, тоже не должно быть. Не стоит спорить о том, что уже случилось, ничего исправить уже нельзя. Я к тому, что болезнь всегда лучше предупреждать. Спасибо.А теперь представьте на его месте (того перца) блондинку, старушку, тетку с коляской(такое тоже бывает) ?
Audi A8 - Спокойствие Силы
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
-
Makkey
- Член Клуба
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Re:
Почему нет... ?rakiim писал(а):Ребят вот вы судите о операторе и тд. Вот у меня вопрос возник - будь вы там, вы бы помогли ему? я думаю нет(без обид к кому либо) Просто не раз в жизни встречал людей которые говорили "Будь я там, я бы помог!" а на деле оказывались чащеплюями и убегали первыми
Всегда стараюсь помоч, хотябы предложу помощь
И здесь разговор уже наверно не то что и как надо было поступить, а о том что не нужно быть безразличным.
Дорого она одна на всех, сегодня ты, завтра тебе помогут.
К сожалению так и получается, что помогает тот кто сам когда то стоял в сугробе, либо сидел в искареженой машине и.т.п
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
- balalay wife
- Модель: A8, 1996 г.
- Мотор: ABZ 4.2 quattro
Да... жуть! но всякое в жизни бывает.. ну напился человек, ну не прав был... ну водила не заметил - сомнительно не прав (думаю на audi не все придерживаются пословицы "тише едешь - дальше будешь", да и плюс ночная видимость). Главное "радует" размножение чудо-операторов, приобретающих смутную славу в интернете и среди знакомых... Недавно видела страшную аварию в инете с участием десятка машин, где пострадало много народа, часть пыталась выкарабкаться из машин, часть просто тихо умирало, и это все дело так же кто-то снимал, смакуя каждые детали мучений умирающих и просящих о помощи!
А вот другая сторона медали.. человек борется за свободу слова, вот и пришли времена, когда каждый выкладывает то, на что способен. Так не судите и не судимы будете!
А если серьезно, по-моему был из троих не прав выпивший.. он ошибся - он и расплатился, все по честному))))))
А вот другая сторона медали.. человек борется за свободу слова, вот и пришли времена, когда каждый выкладывает то, на что способен. Так не судите и не судимы будете!

А если серьезно, по-моему был из троих не прав выпивший.. он ошибся - он и расплатился, все по честному))))))
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re:
Очень похоже на то! С моста не решился сигануть, а под колёса бросился - даже не смотрел!Dmitry писал(а):Я вообще думаю что парень решил покончить жизнь самоубийством!
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
- Член Клуба
- Модель: --
- Мотор: --
Если он реально решил покончить с собой таким способом - то он просто ..... не буду матом. Считаю, что за таких умников должны родственники отвечать. Выплатить водителю -ремонт авто и моральный ущерб. А то офигенно придумали, то под машины, то под метро бросаются. А люди потом отвечай за них и здоровье гробят. Кстати, чел работающий в Скорой сказал, что у машинистов метро в 3 из 4 случаев падений людей под поезд случается инфаркт.
В данном случае, те кто снимали - могли бы позвонить в ментовку или службу спасения. Снимали - ожидали такой результат, но и в нем есть плюс - по этой записи возможно будет смягчение для водителя его сбившего. Не дай бог никому так сбить 

Была А8 97 серебро