про крайслеры)))
-
- Реклама
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
про крайслеры)))
вот..думал я после второй А8...про 300с 5.7 2004...сел в салон...и вышел...полное Г......просто не знаю о чем они думают....а вот в темку зазор...с машинки только с завода))))
Q8/ A7
- Злой ниндзя
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ
- Контактная информация:
siroga писал(а):ну комплектухи срт конечно улучшат качество....как так выгляди дороже чем стоит....хотя....уже сам заказал вместо рыксы на лето себе и девушке себринг купе...вся начинка митцу...

Хочу S8 D2 2000г с механикой... мечта а не машина)
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
вот вы бы лучше в теме про viewtopic.php?f=1&t=528&p=10560#p10560 написали оставшиеся варианты, а на днях очень постараюсь добить сводную таблицу, и там бы все и обсудили - и 300с, и кто в чем сидел и впечатления, и кто что знает...
а по поводу 300с - в сравнении с ауди, может, и г***, а едет, думаю, не хуже (5,7), зато цена... гораздо интереснее!
а по поводу 300с - в сравнении с ауди, может, и г***, а едет, думаю, не хуже (5,7), зато цена... гораздо интереснее!
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
ну это от убитости...а так намного надежнее наших)))колодки стоят 1600 оригЗлой ниндзя писал(а):siroga писал(а):ну комплектухи срт конечно улучшат качество....как так выгляди дороже чем стоит....хотя....уже сам заказал вместо рыксы на лето себе и девушке себринг купе...вся начинка митцу...я тоже прошлым летом почти купил такой, только он вроде сделан на базе eclipse d3, а эклипс на базе галанта, а галант (американский) меня тогда сильно разочаровал
Q8/ A7
- -Сергей-
- Член Клуба
а может все таки попробуем переползти в тему про "что после А8"? мне лично этот вопрос интересен, в т.ч. твое мнение про многие машины послушать, пообсуждать...siroga писал(а):ну это от убитости...а так намного надежнее наших)))колодки стоят 1600 ориг
- -Сергей-
- Член Клуба
вот и отлично! я тоже кой что знаю, расскажу, т.к. рассказывать из собственного опыта/своих близких друзей - это одно, а читать дешевые сопливые заказные журналистские статейки - это для студентов. я тоже с каждым днем все больше решаюсь свою сливать, и брать что-то взамен, пока в глубоких раздумьях - что именно... так что подготовлю технические хар-ки машин - и в соответств. теме пообщаемся!siroga писал(а):Серег...я просто пример привел...в кажом свои минусы и плюсы.с удовольствие пообсуждаю...т.к знаю машины не по наслышке...меняемся с дружбанами на пару недель)))