Николай, спасибо большое за предложение помощи.
Ссылки впечатлили. Действительно, пока мы плохо ищемся в поисковиках.
Но Максим тоже прав, толпы разношерстного народа и не хочется именно по указанным выше причинам, хочется именно посетителей определенного уровня, людей нашего круга, так сказать.  Конечно, не трудно удалять и администрировать, банить, если что. Но пока за пол-года существования не было не одного случая, когда это было необходимо. Например, для сравнения, на Ауди-клубе я бы забанил половину 

Тем не менее развиваться нужно, тут пословица про народ и кислород не работает.  

Поэтому, я думаю, ссылки сайту не помешают, а наоборот, существенно помогут новым пользователям нас найти. 

Особенно, если эти ссылки с профильных сайтов. Кстати, я и сейчас ежедневно встречаю ссылки на наш сайт в различных форумах, сделанные нашими пользователями, за что им большое спасибо. 
Индекс цитирования - полезная штука, если есть возможность его поднять, почему бы это не сделать. 

Также было бы не плохо размещать приглашение на сайт в местах возможного появления наших собратьев по машине, особенно хорошо работает личное обращение на форумах, адресованное конкретному посетителю. 
Также неплохо рассказывать о сайте и Клубе всем знакомым владельцам А8 и людям, которым это просто интересно.
Таким образом можно привлечь целевую аудиторию и избежать лишних посетителей на форуме.