НО!!!
Сев в машину и захотев посмотреть ушла ли ошибка по навигации в оптике я обнаружил, что у меня вообще почти ничего не работает!!! А именно кнопка запуска не работает, приборка соотв. не включается и зажигание не включить! Меряю аккум - 12,5 вольт. Свет горит, но странно - только одна лампочка на зеркале. Больше ничего не работает. Более того закрыть с брелка машину не могу - видимо блок доступа тоже или обесточен или не работает по какой-то причине! С кнопки закрытия дверей все закрываются, кроме водительской. А на ней нет личинки - кейлесс же

При этом я уже всё поставил назад как было, но зажигание на панели ММИ всё равно не работает.
Проверил все предохранители справа и слева от торпеды, все что было в багажнике и справа и слева. Все целые!
Если скидываю клемму с аккума и надеваю её - свет загорается и сразу тухнет через секунду. Если бы аккум был севший, то и света в салоне бы не было я думаю и света на дверях, а они горят.
Единственное чего я забыл это попробовать ключём завести

Мужики помогите! Мне в понедельник кровь из носа надо на машине быть!!! Было ли у кого такое и есть ли мысли куда копать?