В моем случае, была только одна возможность - доливать по мере убывания качественный бенз, ч/з 500-600 км. звук почти исчез, тяга появилась.
ZhAmAn , масло поменять возможности не было- когда двс бренчал, масло пузырилось( визуально на щупе) .
С 4 цилиндром все исправилось, а вот в 7 компрессия 2.5 очка и от туда выхлопные газы давят(завожу двигатель на 7ми цилиндрах) с седьмого свечного колодца дым фигачит горячий и стук. самое интересное, что на предыдущем двигателе AEW3.7 который изначально стоял на авто, так же седьмой цилиндр пострадал: шатун в блок вылез, парадокс какой то придется разбирать(
Это 7 цилиндр( есть варианты исцеления? в принципе все цилиндры с небольшими задирами. в 8ц также нашел кусочек металла. только от куда они? направляющие целые, клапана тоже, и блин 3 часа она же работала, ни малейшего постороннего звука не было, и на тебе... и понять не могу: почему газы горячие с 7ц выходили, прокладка то целая, если только перегородка трещину дала? и маленький вопрос, если я это хозяйство отшлифую, притру(я про гбц и поршень) сколько на таких задирах может двиг проходить? почему на форуме пишут, что гбц снять и поставить нельзя без разбора морды? 1.5 часа делов снять и 2 с копейками установить обратно + моменты протяжки)) при этом морда на месте
Вложения
а вот блоку по ходу хана(
голову спасти можно
Последний раз редактировалось Zver Сб янв 10, 2015 9:45 pm, всего редактировалось 4 раза.
Мне как то собрали мотор на инфинити FX 45 c такими же задирами и предупредили что будет жрать масло, а сам мотор долго не проживёт. Но после сборки проехал 15000 км и никаких проблем... После продажи авто, новые хозяева катаются уже пол года и тоже никаких проблем нет. Раз на раз конечно не приходится...