Мож кто на D3 вместо колец поставил, фото можно?

Вот фото, как обещал).alibaba15 писал(а):Вот тоже в замешательстве. Кольца снимать не хочу, а низ зада забит до отказа. Мысля такая, всё снять кроме колец и где шильд А8, туда большую, а маленькие на стойки.
Мож кто на D3 вместо колец поставил, фото можно?
Лично по моим соображениям, на стойку заднюю не катит, на центральную мне не очень, но вариант имеет право на жизнь (видел у Влада), на переднее крыло рядом с поворотником как то мне не понравилось.Tanya-S писал(а):Хорошо, получилось. Не навязчиво и стильно.
У меня в своё время был Х5 в хаммановском обвесе и с шильдами хамман, ко мне народ подходил и спрашивал что это за марка такаяvovvw писал(а):Во, на треугольники я тоже хотел, очень гламурно и стильно.
А на кольца у меня рука не поднимется... этож святое!
один хороший человек уже сделал обещал фотки выложитьalibaba15 писал(а):На переднюю решетку.........Мысля интересная, а вот кольца они же на решетке дублируются как с ними быть? Колхоз будет.......однако
Это уже тюнинг получается. Брабусовские эмблемы на мерсы ставят без всяких доработок, только эмблемы и всё. Надо шильд зарегистрировать и как клубный тюнинг сделать или чё то типа этого, уверен у нас есть кто разбирается в этом делеLIS писал(а):один хороший человек уже сделал обещал фотки выложитьalibaba15 писал(а):На переднюю решетку.........Мысля интересная, а вот кольца они же на решетке дублируются как с ними быть? Колхоз будет.......однако