Ну тут заодно демонстрация разведенного глушака...

Усилитель очень похож на Ivolga BG-4001 400 Вт RMSВлад писал(а):красота
а мощность какая?

Номер тресся тогда когда саб просто в багажнике лежал, а так как я сейчас сделал весь бас в салон идет и поетому номер совсем не трясется... Остальные все динамики родные...Quattross писал(а):Усилитель очень похож на Ivolga BG-4001 400 Вт RMSВлад писал(а):красота
а мощность какая?
Саб 350 Вт номинальной мощности
Но эти показатели не совсем главные. Есть еще чувствительность, звуковое давление и т.д. А для ценителей качества звука еще очень и очень много факторов
Знаю точно, что волосы эта связка шевелить будет. Да и звук вполне достойный.
Leriks, номер на крышке багажника закрепили уже? Если нет, то нужно обязательно. Звенит...

Вопрос про глушак, во сколько обходится развести глушак так?
   Вопрос про глушак, во сколько обходится развести глушак так? 
 значит на моем дорестайле крепление номера другое нежели на рестайлеLeriks писал(а): Номер тресся тогда когда саб просто в багажнике лежал, а так как я сейчас сделал весь бас в салон идет и поетому номер совсем не трясется... Остальные все динамики родные...

Цена получилась гдето 30 евро чисто за сами насадки, остальное все делал сам и знакомый сварщик...serega13 писал(а):Серьезно смотрится!!!Вопрос про глушак, во сколько обходится развести глушак так?

ПонятноLeriks писал(а):Цена получилась гдето 30 евро чисто за сами насадки, остальное все делал сам и знакомый сварщик...serega13 писал(а):Серьезно смотрится!!!Вопрос про глушак, во сколько обходится развести глушак так?

JBL на 1 квт. Усилок, правда слабенький, Blaupunkt, на 640w, но мощнее ставить не хочу, ибо и так волосы на голове шевелятся, когда музыку слушаю, да и саб нагружать сильно не хочу
  JBL на 1 квт. Усилок, правда слабенький, Blaupunkt, на 640w, но мощнее ставить не хочу, ибо и так волосы на голове шевелятся, когда музыку слушаю, да и саб нагружать сильно не хочу  А может и поставлю... Хм, оказывается, крышка багажника является квинтэссенцией шумов дребезжащего характера. Надо доработать конструкцию
  А может и поставлю... Хм, оказывается, крышка багажника является квинтэссенцией шумов дребезжащего характера. Надо доработать конструкцию  И ещё, думаю лючок выбить в районе подлокотника.
  И ещё, думаю лючок выбить в районе подлокотника. 

В салоне просто отлично! Я же говорю, давление такое, что реально волосы на голове шевелятся, не преувеличиваю
  В салоне просто отлично! Я же говорю, давление такое, что реально волосы на голове шевелятся, не преувеличиваю  Причем, если слушать Enigma, никакого перегруза (передоза) нет, все инструменты на своих местах, бас только подчеркивает нужные интонации. А вот если врубить что-то типа Lil John, то хватай мешки, вокзал отходит
  Причем, если слушать Enigma, никакого перегруза (передоза) нет, все инструменты на своих местах, бас только подчеркивает нужные интонации. А вот если врубить что-то типа Lil John, то хватай мешки, вокзал отходит  Колбасит так, что мама не горюй. Сразу скажу, что уровень громкости саба я выставил в ГУ на 7 из 15-ти
  Колбасит так, что мама не горюй. Сразу скажу, что уровень громкости саба я выставил в ГУ на 7 из 15-ти  У меня в Бэхе тоже джибиэловский саб стоял, но фазоинверторный. Так вот, у этого мне бас больше нравится. Хотя, в бэхе кенвуд стоял. Хороший, но не Alpine7878.
  У меня в Бэхе тоже джибиэловский саб стоял, но фазоинверторный. Так вот, у этого мне бас больше нравится. Хотя, в бэхе кенвуд стоял. Хороший, но не Alpine7878.  

скоро тоже подключу саб с усилком. выложу отчет
  скоро тоже подключу саб с усилком. выложу отчет   но у меня будет в салон выходить саб
  но у меня будет в салон выходить саб 

напиши пожалуйста, модель усилителя, саба, потом подробнее какие проводочки брал с задних колонок. И если можно фото приложи.kardinal144 писал(а):привет всем помогите пожайлуста у меня ауди а8 1999 года поставил усилитель и буфер выход взял от задних колонок токо вот звук при добавлении больше половины как бы срезаеться и басы на громкости практически исчезают посоветуйте пожайлуста что сделать