![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
Итак, мой авто -
A8 D3, 2004 год, BFM.
WAUZZZ4E04N024523
Машина из европы с 2007 года, ПТС таможня, были крашены заднее правое крыло и задняя правая дверь. Фото не очень, но представление дают)

Из косяков:
А) Горит режим домкрата, вневма опускает поднимает, стойки работают, в команде режимы включаются все. Куда копать пока не знаю. Ошибок нет.
Б) Горит неисправность корректора фар (фары делают "верх-вниз" при пуске, иногда светят обе как надо, иногда обе в пол, иногда в разные стороны)

В) Передняя подвеска при переезде лежаков издает страшный звук типа хруста или скрипа как будто идешь по снегу русской зимой (после курения форуса грешу на сайленты или втулки стаба).
Г) (А точнее ПОЛНОЕ "Г") По утрам после запуска в двигателе происходит какая-то вакханалия из дребезжащих цепей и стучащих компенсаторов. Длится она около 2-3 секунд, после чего немецкие демоны успокаиваются. Насколько я вычитал это как-то связано с гидронатяжителями которые стоят по 30К, однако здесь на форуме читал про случай когда человек сменил масло на оригинальное и звуки эти пропали полностью. Читал что для точного диагноза нужно залезть вагом в 91, 92, 93 каналы и изучить их показатели, но как это конкретно сделать я не понял, и буду благодарен если кто-нибудь расскажет.
Д) Откуда-то из-под бампера вытекает стеклоомывайка, бачок уходит за день даже если брызнуть пару раз. Откуда и зачем я пока-что не понял.
Е) После чтения вагом вылезла ошибка по опоре
Ж) При движении на малых скоростях и плавном ускорении спереди доносится методично повторяющийся раз в секунду звук, похожий на подвывание или что-то вроде того. Что это такое и с чем это связано даже представить себе не могу.

З) Багажник если закрывать кнопкой через 1 секунду открывается обратно, просто смерть для блондинки я сам чуть с ума не сошел.

И) Не работает кнопка постановки на охрану на водительской ручке двери.
К) Самопроизвольно открывается пепельница, перестал её закрывать теперь.
В общем такие дела, чтобы не создавать лишние темы замолвите словечко по поводу моих бед если кому таки есть шо сказать.

Буду вводить в курс дела