Падает напряжение на фары
-
- Реклама
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Падает напряжение на фары
Добрый вечер. Давно приключилась такая ерунда: не родной ксенон стал плохо включаться, а теперь и вовсе включиться не может, моргает постоянно. Лампы поменял на новые. Померял напряжение на штатных проводах - 10,4 В-11,5 В.
(при моргании) И еще, когда фары моргают, габариты тоже тускнеют. Впечатление, что масса всех ламп обеих фар идет по одному проводу. Где искать плохой контакт? В предохранителях - зеленки нет, клемму на лонжероне чистил.

Храни меня мой автомат ...
- qwatra
- Модель: А8 1996 г кватра
- Мотор: 4.2 ABZ
- Контактная информация:
ФАРЫ
У меня такая же беда....ответа пока не нашел на сей вопрос. кто подсказал бы где искать проблему и какие провода заменить или добавить-был бы благодарен
....каждому свое...
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Причину нашел. Поменял блоки розжига и все прошло. Видимо, сечение проводов не велико и при включении, потреблении максимального тока, напряжение просаживается.
Момент включения очень короткий и инженеры не заложили запас по сечению, так как для обычной галогеновой лампы просадка не критична. А у не родного ксенона со временем что-то меняется и он так реагирует. От запасного аккумулятора и коротких толстых проводов, тот-же блок работает нормально.
Момент включения очень короткий и инженеры не заложили запас по сечению, так как для обычной галогеновой лампы просадка не критична. А у не родного ксенона со временем что-то меняется и он так реагирует. От запасного аккумулятора и коротких толстых проводов, тот-же блок работает нормально.
Храни меня мой автомат ...
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re: Падает напряжение на фары
У меня такая же фигня - 4 раза блоки розжига менял по гарантии - все равно на противотуманках когда на месте руль крутишь идет просадка по напряжению - фары слегка моргают
- qwatra
- Модель: А8 1996 г кватра
- Мотор: 4.2 ABZ
- Контактная информация:
Re: Падает напряжение на фары
и все таки дохожу опять- до ксенона. Мигают обе- сегодня одна мигает,потом вторая,хочет включается-может и не включится. Если заглушишь авто с включенным ксеноном-96% что одна из них не включится. Теперь вопрос- правильно ли я понял- пробовать дополнительные плюсы и минусы кидать? или все так в чем то другом искать?менять местами врятли что-то получится-мигают то обе... 

....каждому свое...