Добрый вечер! Проблемка такова,я как преобрел авосю ,сразу обратил внимание на свои фары ,сколько не смотрел фото сравнивал какие фары бывают,и заметил одно НО . У меня они не такие как у всех. Ксенон вечно не пойми как светил лучи в разные стороны и никак не настроить их регулировкой.А сегодня сгорела лампочка ,достал посмотрел там цоколь "ключик под фару" состоит из 2 пропилов ,но сделан третий пропил ,для того чтоб ее туда засадить.

. Начал в нэте искать свою лампочку ,оказывается у меня стояла D2S , а надо D2R. Т.к у меня рефлекторные фары (без линз). На машине видно ,что кто то колхозил и имеются обрезанные провода. Спрашивается, а не простые ли лампы вообще у меня должны стоять? Вычитал ,что на рефлекторные фары вообще ксенон не ставится,хотя есть лампы как раз для реф. фар

. Даже на техосмотре сказали нету теневой границы,но я думаю из-за того,что лампы D2S для линзованных стоят. Вообщем ребята прошу помощи как поступить ставить рефлекторные лампы ксенон,или вообще думать поставить обычный галоген. Или вообще фары другие искать? что не очень то хотелось бы. Мультик никогда не ругался .как сгорела лампа сразу заругался,по вину ксенон стоит,но это вин.....