Ксенон в дальний...
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8q D3 2002
- Мотор: BFM 4172 HKT
Re: Ксенон в дальний...
С наступающим Новым Годом! Здоровья, мира, благополучия .... Подключил параллельно лампочку от габаритки на "дальний" ксенон - все стало ОК. Переклчение "ПТФ+Ближний", "Габаритки+ПТФ", "Ближний+ПТФ+Дальний" и индикатор "дальний" на приборке - во всех режимах работает как и было до установки ксенона (Ближний, ПТФ, Дальний). БК по среднему расходу тоже показывает "почти правду". Установленная дополнительная лампочка от габаритки спрятана рядом с закрывающим кожухом левой лампы и горит очень тускло. Всем спасибо.... 

-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8q D3 2002
- Мотор: BFM 4172 HKT
Re: Ксенон в дальний...
Для Stars... Не получается отправить в ЛС
Доброе утро, одноклубник.... С Новым Годом!
Схемы как таковой нет, попробую описать словами:
к проводам которые уходят от фишки питания обычной лампы дальнего (HB3) к блоку розжига параллельно подключили лампочку. Два провода+Патрон+Лампочка (5W).
PS. Достаточно подключить 1 комплект "колхоза" к левой фаре. У меня переключение - ОК. На приборке Если Очень Очень Сильно Приглядываться то заметен Слабый Свет Индикации "Дальний Свет". Думаю на Правую фару сделать также.
Для Нормального Переключения Габаритки+ПТФ+Ближний+Дальний хватает и одного комплекта.....
Доброе утро, одноклубник.... С Новым Годом!
Схемы как таковой нет, попробую описать словами:
к проводам которые уходят от фишки питания обычной лампы дальнего (HB3) к блоку розжига параллельно подключили лампочку. Два провода+Патрон+Лампочка (5W).
PS. Достаточно подключить 1 комплект "колхоза" к левой фаре. У меня переключение - ОК. На приборке Если Очень Очень Сильно Приглядываться то заметен Слабый Свет Индикации "Дальний Свет". Думаю на Правую фару сделать также.
Для Нормального Переключения Габаритки+ПТФ+Ближний+Дальний хватает и одного комплекта.....