А фото упаковки есть? Выложи, плиз, если не затруднит. Или ссылку на них, все равно где, лишь бы идентифицировать. Спасибо.киреич писал(а):Спасибо огромное, поставил, светят супер!!!

А фото упаковки есть? Выложи, плиз, если не затруднит. Или ссылку на них, все равно где, лишь бы идентифицировать. Спасибо.киреич писал(а):Спасибо огромное, поставил, светят супер!!!
киреич писал(а):Упаковка белая, без опознавательных знаков, а на лампочке, что-то написано было...
А ХЗ какая там фирма-производитель, думаю провинция сычуань.Numenor писал(а):Сергей, ау, поможешь?
Чего в Туле молчал? Я три комплекта на всякий купил.Andrew55 писал(а):Сергей. Если возможно еще, можешь мне две лампочки купить и захватить в Тулу, а то уже одна перегорела, только цоколь у меня D2R (не линза).А фары как на первой странице этой темы.
Серег,а приборчик то работаетpetroff писал(а):А я подозревал, что водка паленая была, мне и питерцы виделись рядом
Когда приборчик показывает ноль- это вселяет уверенность в организм, очень позитивный приборчик!Аnd писал(а):Серег,а приборчик то работает просто не на ветру дуть надо
Чего в Туле молчал? Я три комплекта на всякий купил.[/quote]Andrew55 писал(а):Сергей. Если возможно еще, можешь мне две лампочки купить и захватить в Тулу, а то уже одна перегорела, только цоколь у меня D2R (не линза).А фары как на первой странице этой темы.
Чем?Rus писал(а):Привет всем!!! Подскажите что делать, у меня на правой фаре ближний свет моргает, а потом вообще тухнет. И вообще ближний свет плохо светит.... Помогите.....
Промудохался часов восемь с такой проблеммой, в конце концов оказался блок, попробуй обратить на него внимание!Rus писал(а):Привет всем!!! Подскажите что делать, у меня на правой фаре ближний свет моргает, а потом вообще тухнет. И вообще ближний свет плохо светит.... Помогите.....
Извини, что с запозданием отвечаю. Опять возникали проблеммы с ксеноном -- опять таки блок, в этот раз он спалил лампочку.VETRA писал(а):а как на него обратить внимание?
только заменой?
Интересно, а что владельцы такого набора думают о владельцах машин, в фарах которых, установлены 100-120 ваттные галогенки?Oskar_AA писал(а):Установил в сентябре ксенон: ближний (Siemens) 6000К, ПТФ (Plazma) по 6000К . Фары отрегулированы. Эксплуатировал в дождь и снег, в сухую погоду и туман - явных косяков по освещенности для других от установки ксенона не почувствовал. Для себя - заметное улучшение...