Быть может кто-то сталкивался с такой проблемой? И где, подскажите, плиз, находятся предохранители для этого дела?
Бешенно мигающие поворотники.
-
- Реклама
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Бешенно мигающие поворотники.
Вчера включил правый поворотник выезжая со стоянки, а он начал быстро-быстро щёлкать, и лампочка на приборке стала мигать с такой же скоротью. То же самое и с левым...
Весь день отъездил с такими щелчками
Раньше этот глюк проходил быстро и сам собой, а сегодня не прошёл. Вернулся назад и дай, думаю, погляжу как у меня поворотники срабатывают. Оказалось мигают так же быстро и только в задних фонарях и крыльях, в фарах не работают оба!
Быть может кто-то сталкивался с такой проблемой? И где, подскажите, плиз, находятся предохранители для этого дела?
No Quattro - No Chance
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Ну собственно синдром быстрого мигания на любой тачке связан с неисправной лампочкой. А у тебя точно все лампочки мигают? И поворотники маленькие?
Определяется это по сопротивлению. МБ где-то недавно новые лампочки поставил с несколько другим сопротивлением.
Я так вот не встречался с такой проблемой что всё горит но мигает быстро, потому это всё что я могу предположить
Определяется это по сопротивлению. МБ где-то недавно новые лампочки поставил с несколько другим сопротивлением.
Я так вот не встречался с такой проблемой что всё горит но мигает быстро, потому это всё что я могу предположить

-
O`Breea
- Почетный член Клуба

Да, маленькие на крыльях (по бокам) и задние поворотники мигают. В передних лампочки я не менял, в том-то и дело, месяц назад поменял только лампу стоп-сигнала и ездил без проблем.Alcogol писал(а):Ну собственно синдром быстрого мигания на любой тачке связан с неисправной лампочкой. А у тебя точно все лампочки мигают? И поворотники маленькие?
Вот я стал задумываться, может что-то отсырело от погоды, точнее перемкнуло где-то и это реакция на замыкание? (у нас снега навалило, теперь тает, влаги на улице достаточно...)
No Quattro - No Chance
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

Вот теперь точно скажу что не из-за лампочек. Объясню. Утром, пока машина была не заведена оба (!) поворотника работали нормально, бегал вокруг, смотрел на все поворотники и все работали! Прогрелся, стал выезжать со стоянки, смотрю правый снова стал "выступать", а левый весь день работал нормально.Numenor писал(а):Все равно смотри сначала лампочки в передних поворотниках - может откоррозировали контакты или перегорели.
Всё же у меня мысль такая: а не могло ли это быть из-за воды? То есть пока прогревал машину, снег растаял и попал куда ему не нужно и что-нибудь перемкнул. Какие где у авоськи провода-предохранители ещё не изучил, быть может есть слабое место, которое может отсыреть?
No Quattro - No Chance
- rbs
- Член Клуба
- Модель: A8 1998г.
- Мотор: AKG 4.2
Все может быть. Но начать все равно стоит с лампочек. Достать и посмотреть. У меня тоже некоторые лампы работали через раз. Дело в обрыве нити. Она оборвана там и от тряски болтается и то перемкнется и начинает работать, то разомкнется и не работает. Так что это самое первое и простое на что можно посмотреть. Если нити в лампах без разрывов, то желательно проверить все равно заведомо рабочей лампой, ну а если уж с ней тоже самое, то искать по проводке, контакты проверить, может там ужас от влаги уже. 

-
O`Breea
- Почетный член Клуба

Нет, точно не из-за лампочек!... Субботу-воскресенье всё работало нормально, вчера добрался до гаража, поменял лампочки, старые в полном порядке. Поставил новые и поворотники работают так же как и на выходных - нормально.
Жду следующего снегопада, если после него опять начнёт фиговить, то подозрения на счёт отсыревания будут верными.
Жду следующего снегопада, если после него опять начнёт фиговить, то подозрения на счёт отсыревания будут верными.
No Quattro - No Chance