Не ,это не бабушки- АХРРРРРАННИКИ-БДЮТЬ во все свои 4-иПавлучио писал(а):Бабушки похоже оценили оптику по достоинству, уже обсуждают
не вижу изюма. это из фар биксенон были сотворены билинзы?Rost08s писал(а):Заколхозил би линзы
O`Breea писал(а):А тема-то в разделе о D3![]()
...теперь в D2. Не дали мне перенести
да изюма сам не вижуkarakas писал(а):не вижу изюма. это из фар биксенон были сотворены билинзы?Rost08s писал(а):Заколхозил би линзы
Да уж нада,в первых числах августа (в очереди) на полный окрас кузоваEllenium писал(а):Бампер красить нннннада.
Всё то ты замечаеш)))))сегодня ночью пропала или потерялШтурман писал(а):и решетку в бампер купить не забудь..
тока нннннинада делать такое на бывшей машине ВовастикаRusmart писал(а):А по-моему нормально смотрятся! Хорошо бы еще глянуть на фотки как теперь фары светить стали - нет возможности такие сделать? А смотрятся зачетно, хоть и колхоз, но зачОООтный!
Я вообще по теме автосвета очень замороченный человек, поэтому я даже боюсь предположить что может быть сделано на бывшей машине ВавастикаШтурман писал(а):тока нннннинада делать такое на бывшей машине ВовастикаRusmart писал(а):А по-моему нормально смотрятся! Хорошо бы еще глянуть на фотки как теперь фары светить стали - нет возможности такие сделать? А смотрятся зачетно, хоть и колхоз, но зачОООтный!
Rusmart писал(а): я даже боюсь предположить что может быть сделано на бывшей машине Вавастика
После вчерашнего? НуивоVitas писал(а):Rusmart писал(а): я даже боюсь предположить что может быть сделано на бывшей машине Вавастика
Продать и купить Эску
ЗделаюRusmart писал(а):А по-моему нормально смотрятся! Хорошо бы еще глянуть на фотки как теперь фары светить стали - нет возможности такие сделать? А смотрятся зачетно, хоть и колхоз, но зачОООтный!
Rusmart писал(а):После вчерашнего? Нуиво![]()
Хватит, я уж завтра свою заберу и нормально ездить буду!Vitas писал(а):Rusmart писал(а):После вчерашнего? Нуиво![]()
Не падать духом