управление передним, пассажирским креслом
-
- Реклама
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Мужикиa8s8 писал(а):Есть.
Я все-таки найду где написано про звездочку. У меня в моей двери и пассажирской 1.2.3.4 стоит,а в мануале я видел что там где вместо 4 стоит * , вот эта звездочка может управлять противоположенным креслом,так кажется.

Честное слове,только сегодня увидел

Сейчас пытаюсь понять как его (пассажирское) надо запрограммировать,чтобы не отходило в самыое дальнее положение. Потому что сегодня нажал на "звездочку" и супруга уехала

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
я...не помню...на какю...кнопку...может на последнюю програмируется память на пассажирском...соответственно и на звездочке также должно быть.....я так шутил)))))память -сиденье до упора вперед пассажирское...и человек в дороге не понимал почему во время езды его зажимало конкретно перед лобовым 

Q8/ A7
- Влад
- Модель: 2000
- Мотор: AQF
Извиняюсь за маленькое отсутствие, стоит вот теперь пропустить так и узнаешь про (*-ки)
я имел ввиду про кнопку которая находится непосредственно на спинке пассаж.сидения)))))))
Целый блок думаю не стоит монтировать, достаточно и одной кнопки(к примеру на 3 положения,в перед и на зад)
схемки я так понял нету))))))))))

Целый блок думаю не стоит монтировать, достаточно и одной кнопки(к примеру на 3 положения,в перед и на зад)
схемки я так понял нету))))))))))

"Long"но прибавил бы еще см 40)))))
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Влад, если сам хочешь заморочиться, думаю самое простое будет найти под сиденьем мотор, к-рый двигает впер-назад, и тупо любую кнопку от стеклоподъемника поставить, она двухпозиционная, меняется полярность, мотор туда-сюда ходит,
стоит 100руб, тока диоды повесь, чтобы обратная сила блок комфорта не убила.

- Влад
petroff писал(а):Влад, если сам хочешь заморочиться, думаю самое простое будет найти под сиденьем мотор, к-рый двигает впер-назад, и тупо любую кнопку от стеклоподъемника поставить, она двухпозиционная, меняется полярность, мотор туда-сюда ходит,стоит 100руб, тока диоды повесь, чтобы обратная сила блок комфорта не убила.
- Влад
в смысле, чтобы когда одновременно нажали и там и тамВлад писал(а):petroff писал(а):Влад, если сам хочешь заморочиться, думаю самое простое будет найти под сиденьем мотор, к-рый двигает впер-назад, и тупо любую кнопку от стеклоподъемника поставить, она двухпозиционная, меняется полярность, мотор туда-сюда ходит,стоит 100руб, тока диоды повесь, чтобы обратная сила блок комфорта не убила.

-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Всё надо делать иначе. Нефиг питалово дополнительное давать , будет правильнее найти тестером(либо по схеме) провода, на блоке кнопок на сидушке и паралельно им повесить свою кнопку, вывести её на спинку и больше ничего не надо. А вызвонить не сложно: ставишь тестер на прозвонку, давишь кнопку например вперед и между нужными проводами будет короткое, так же назад, единственное надо боковину сидушки открутить