Нифига не получаетя найти, в электрике я почти ноль, да и технический английский не лучше. Нужно прозвонить проводку от датчика температуры ОЖ G62. Насколько я знаю, проводка идет прямиком на мозги двигла.
Ткните пальцем, плиз

прозвонить можно и без схеммы и электрику толковому схемма не нужна , как я говорил все прозванивается по цвету проводов, каков цвет и толщина провода на фишке датчика таков провод нужно ловить и на колодке блока управления двигла(колодка разборная). здесь проблемма может быть в трех вариантах: провод на эбу(плохой контакт), провод массы датчика-обрыв(коричневый провод который идет к датчику) ну и неисправен сам датчик!babtist писал(а):Ибо проследить за этим проводом нельзя - он уходит в общий жгут к коробке с блоками управления
Стер ошибку, отключил датчик, подключил лямбды обратно хз за чем ( до сих пор с отключенными езжу), почитал ошибки - пусто. Завожу, очень тяжко, долго крутит, потом оборотов 300 держала, чихала, горела зарядка аккума. Потом вроде прос*а*ась, держит обороты 1400. Даю немного газу, поднимаются до 2000 и зависают....решил прокатиться, не помогает, ниже 1400 не опускаются. Читаю ошибки - ни одной!АндрейS8 писал(а):Павел,а ты попробуй отключи этот датчик совсем и прокатись,после продиагностируй и если ошибка всплывёт в другом формате-значит дело не в проводке.