Да, двери все закрываются и компрессор шумит. Предыдущий хозяин говорил что нормально пользовался ключом..Andyrunner писал(а):Кнопка может быть не подключена под обшивкой.В доресте ключ должен быть без складывания,Значит заменили.Он может работать на другой частоте или вовсе не работать.
Когда ключем закрываете,все двери закрываются и слышен шум компрессора?
да, батарейки поставил новые.Andyrunner писал(а):Батарейки меняли?
ваг-кома нет к сожалению, буду искать человека, у которого есть.alexrae писал(а):В доресте и выкидные ключи тоже... невыкидные наверное только на самых ранних, где инфракрасный брелок.... а по теме-ваг комом в центральный замок заходит? Может он нерабочий или предсгоревший?
Этот способ тоже не помог.. Получается ключ мертвый?Andyrunner писал(а):alexraeНа ранних вообще без кнопок.У меня не раскладные,хотя и раскладной уже есть
CurtisКупи,он стоит копейки.
Открой машину,сядь в нее,закрой дверь.Включи зажигание этим ключем и одновременно нажми и держи кнопку закрытия дверей.Не отпускай пока не услышишь бип.Если этого не произойдет,то скорее всего он дохлый.
Электронищк знакомый сказал, что плата повреждена водой, некоторые диоды даже подгнили. Попробует восстановить! Завтра попробую привязать к машине.Andyrunner писал(а):Скорее всего мертвая плата.Можешь купить складной ключ б/у и китайский корпус с новым жалом.Соберете один из двух.Нарезать ключ стоит 1000р.
Curtis писал(а):или сначал только водительская ,а потом все остальные
я так понимаю, видимо из за того ,что при открвании авто ключем, с 1 раза открываются все двери .поэтому ключ не может привязаться?!Curtis писал(а):Скорее всего мертвая плата.Можешь купить складной ключ б/у и китайский корпус с новым жалом.Соберете один из двух.Нарезать ключ стоит 1000р.
Ок. Как узнать, стоит ли блок комфорта? может он сдох?Andyrunner писал(а):С первого раза должны открываться все двери.
да, опускаются и поднимаются с ключа. спасибо, что разъяснили!)soslan писал(а):открой ключом двери и держи ключь в положении открыть,должны опуститься все стекла... и в обратную,закрыть и держать,должны все стекла подняться и люк закрыться если есть
двери могут открываться по разному,все зависит от кодировки... может сначала водительская,а потом все остальные, могут все разом...
не люблю когда что то не работает в авто))moto73 писал(а):Быстро разобрался.))
Curtis писал(а):В общем так, ключ был поврежден водой, и на дорожке на плате был порез. Ключ восстановили, все контакты пропаяли, дорожку восстановили! Ключ сразу же заработалпривязался с первого раза! Теперь работает идеально!)
один ключом включил зажигание, вторым ключом, который хочу привязать, закрыл дверь механически, вытащил ключ, нажал 1 раз на открытие, через 6 секунд снова нажал открытие. Все, ключ привязан!)soslan писал(а):как в итоге приписал?