ИММО + Black Bug = ? или помогите решить глюк

Все о ключах, настройки, прошивки, адаптация. Личинки замков.
Штатная и дополнительная сигнализации, способы защиты от угона.
Центральный замок. Варианты открытия машины.
Ruslan
Член Клуба
Модель: Audi S8 2000
Мотор: AVP Supercharged
Контактная информация:

Re: ИММО + Black Bug = ? или помогите решить глюк

Сообщение Ruslan »

БИНГО 1hurra8
"Who the best cop now?" (c)

Принимаю поздравления!
Наконец то решил свою непонятную проблему. Начинаю все с начала. Возвращась с работы вчера на метро, подхожу к тачке, завожу - нихт. опять печальный вид, опять вопросы почему моя малышка не хочет слушаться своего папочку, он же ее так любит :D Открываю капот, снимаю крышку где мозги стоят, шевелю фишку и ... заводиться :razz: опа-на! выхожу опять и под капот смотреть, пошевелил провода идущие к мозгам - хоп, заглохла, ага :idea: опять завожу, опять дергаю - опять глохнет. Место найдено 1resulyt12 завожу и еду домой :) раскручиваю весь пучок проводов и ... ничего на первый взляд не видно, завожу шевелю по одному проводочку и жду пока заглохнет....и о чудо я нашел тот злокачественный провод! Радости полные штаны 1hurra8 Нашел чисто случайно так как там спайка 2 проводов прикрыта изоляционной трубочкой, и что внутри разрыв не видно вовсе! Причина найдена - забиваю. Иду домой решать дом. дела и спать! утра вечера...светлей :)
Сегодня подъем как обычно в 7, утренняя пробежка, душ, еда, и дошло время тачки. Скрутил я тот проводок - все завелось, работает! заизолировал, вставил фишки в мозги, мозги прикрутил, контрольный запуск, все ок!!! тока завелась как то неуверенно, видимо мозги без питалова нельзя оставлять, обороты прыгали секунд 30 от 200 - 600, потом выравнялись. Далее жал, мял, крутил вертел эти провода все ок! ну и слава Богу! все собрал. И поехал на работу!
Одно меленькое дополнение - провода не похожи на штатные, слишком тоненькие, думаю все же блэк баговские. Второе - приеду в тот сервис - пусть назад его мне врезают!
Фотка одна прилагается, качество правда стремноватое, но номер распорки виден :D
Чек энджин потух, может на время конечно. Надо ли адаптировать дросельную заслонку так как тачка минут 30 с отключенными мозгами стояла, или может еще чего надо???
Рекомендации по решению похожих проблем - ребята, лучше проверте сначала всю цепь, а не грешите на бензонасос и реле и не известно чего. Тестите тачку когда не заводиться, ловить момент конечно не всегда удобно.
Ну и естественно всем спасибо, что помогали мне в решении такого вопроса :beer:
Вложения
Фото0175.jpg
пешеход
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Сообщение O`Breea »

Долго следил за развитием темы, ждал в чём же причина будет. Поздравляю, что так легко всё решилось! 1hahdshake8
No Quattro - No Chance
Ruslan
Член Клуба
Модель: Audi S8 2000
Мотор: AVP Supercharged
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

спасибо, решилась легкими финансовыми затратами, я бы так сказал! так как время ушло куча! и нервов тоже!
пешеход
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
Ответить

Вернуться в «Иммо, ключи, сигнализация, ЦЗ»