"Who the best cop now?" (c)
Принимаю поздравления!
Наконец то решил свою непонятную проблему. Начинаю все с начала. Возвращась с работы вчера на метро, подхожу к тачке, завожу - нихт. опять печальный вид, опять вопросы почему моя малышка не хочет слушаться своего папочку, он же ее так любит

Сегодня подъем как обычно в 7, утренняя пробежка, душ, еда, и дошло время тачки. Скрутил я тот проводок - все завелось, работает! заизолировал, вставил фишки в мозги, мозги прикрутил, контрольный запуск, все ок!!! тока завелась как то неуверенно, видимо мозги без питалова нельзя оставлять, обороты прыгали секунд 30 от 200 - 600, потом выравнялись. Далее жал, мял, крутил вертел эти провода все ок! ну и слава Богу! все собрал. И поехал на работу!
Одно меленькое дополнение - провода не похожи на штатные, слишком тоненькие, думаю все же блэк баговские. Второе - приеду в тот сервис - пусть назад его мне врезают!
Фотка одна прилагается, качество правда стремноватое, но номер распорки виден

Чек энджин потух, может на время конечно. Надо ли адаптировать дросельную заслонку так как тачка минут 30 с отключенными мозгами стояла, или может еще чего надо???
Рекомендации по решению похожих проблем - ребята, лучше проверте сначала всю цепь, а не грешите на бензонасос и реле и не известно чего. Тестите тачку когда не заводиться, ловить момент конечно не всегда удобно.
Ну и естественно всем спасибо, что помогали мне в решении такого вопроса