10$ перечислил Славе_А4? Он у нас на форуме за текстаром смотрящий...Roman62RUS писал(а):Странно - я поставил на днях себе текстар - свист прекратился - иеперь в глаза камазу не стыдно смотреть

Нет это не колодкиfilosof писал(а):потому что свои начали скрипеть и надпись появилась(1n 1..я так понимаю -это колодки или нет?)
Да, вагом, без разницы когда поменяно масло, машина то об этом не знаетfilosof писал(а):спасибо за ответ..я так понимаю это надо вагом исправлять поскольку до этого горела надпись 1 oil..хотя масло поменяно было примерно 5,7тысяч назад
Непонял, чего взял...filosof писал(а):а что по колодкам..те взял или нет?
По каталогу - у меня лукас трв - оригинал!!.. Я их и купил сегодня... А здесь говорят , что лукас скрипит, а оригинал - не скрипит..... как это понимать?filosof писал(а):перечитал-ниче не понял-"лукас скрипит,а оригинал не скрипит" я сегодня купил лукас трв 3000 р на перед и зад (по каталогу оригинал они стоят-GDB1329-перед/GDB1163-зад) потому что свои начали скрипеть и надпись появилась(1n 1..я так понимаю -это колодки или нет?)
На оригинале написано VAG, а не лукас-трв...filosof писал(а):по каталогу-у меня лукас трв-оригинал!!..
Так и пониматьfilosof писал(а):я их и купил сегодня...а здесь говорят ,что лукас скрипит,а оригинал -не скрипит.....как это понимать?
Привет всем! На предыдущих машинах разные варианты (фирмы) тормозных колодок пробовал. Но для себя сделал до сегодняшнего дня вывод и использую тормозные колодки фирмы "АТЕ". Правда вот в планах поменять все тормозные диски "Brembo" в спортивном исполнении вмести с колодками тойже фирмы.Johnny_78 писал(а):Господа, кто что ставит на перед на s8 рестайл с тормозами brembo(4 поршня)? Поставил лукас - диски сильно греются, пищат иногда...
Диски могут греться не торлько из-за тормозных колодок, но и из-за плохих тормозных дисков. Если зажигать то не только греться будут, но и светиться. Так что в основном зависит от дисковJohnny_78 писал(а): Поставил лукас - диски сильно греются, пищат иногда...
Провода передних датчиков износа и фишки на них проверь (задних нет)serega13 писал(а):Колодки поменял совсем недавно, передние. задние не менял! сегодня загорелся датчик колодок, из за задних он тоже загорается? хотя по виду посмотрел не так они уж и стерты..... Может что то еще может быть?
блин а я думал что на задних тоже естьvovvw писал(а):Провода передних датчиков износа и фишки на них проверь (задних нет)serega13 писал(а):Колодки поменял совсем недавно, передние. задние не менял! сегодня загорелся датчик колодок, из за задних он тоже загорается? хотя по виду посмотрел не так они уж и стерты..... Может что то еще может быть?
А че их под капотом то смотреть, там они не ломаютсяserega13 писал(а):а где эти провода и фишки, все в "колесе" или под капотом где то надо смотреть?
Ок. спасибо! буду смотретьvovvw писал(а):А че их под капотом то смотреть, там они не ломаютсяserega13 писал(а):а где эти провода и фишки, все в "колесе" или под капотом где то надо смотреть?
Скорее вего провод на торм.колодке у меня такое уже было. Провод свисал и его перетёрло диском колесаserega13 писал(а):блин а я думал что на задних тоже естьvovvw писал(а):Провода передних датчиков износа и фишки на них проверь (задних нет)serega13 писал(а):Колодки поменял совсем недавно, передние. задние не менял! сегодня загорелся датчик колодок, из за задних он тоже загорается? хотя по виду посмотрел не так они уж и стерты..... Может что то еще может быть?![]()
а где эти провода и фишки, все в "колесе" или под капотом где то надо смотреть?
Можно конечно же запаять провод если где-то перетерло, а можно и поменятьserega13 писал(а):менять провод,или его можно запаять как нибудь?
Если честно маленько не представляю как его менять, он откуда идет то хоть?vitaliy писал(а):Можно конечно же запаять провод если где-то перетерло, а можно и поменятьserega13 писал(а):менять провод,или его можно запаять как нибудь?, это конечно на твое усмотрение.