Ну что, все верно, оторвало нах проставку, погнулись направляющие, пипец настал тросу ручника

суппорт сам цел. в темноте вчера не разглядел размер дырки в диске, а сегодня при свете дня подохренел - с внутренней стороны почти по всей ширине, по диаметру - сантиметров 20

покрышка на первый взгляд не пострадала, но это буду позже смотреть.
InLine писал(а):Павел надо было сразу смотреть. Но что было то было. Могу сказать что тебе очень повезло. Могло быть гораздо печальнее. Если бы вырвало суппорт на трассе.
Скорее всего суппорт не пострадал. Нужно проверить состояние тормозного шланга и тросика ручника. Диск на помойку. Покрышку наверное тоже.
С диском тебе повезло. Его можно один купить не дорого. Я убив 1 диск потерял комплект отличных дисков так как 1 мой диск купить практически невозможно.
Свои адаптеры отнеси токарю нормальному и он тебе сделает копии из стали.
И покупай новые колодки.
по поводу смотреть - это да. но на наших охрененных сервисах люди походу никогда не сталкивались с переделкой тормозов. на 2-х мне ничего не смогли сказать. то, что я видел вчера, как оказалось сегодня, были нихрена не адаптеры....

надо учить матчасть, на других людей лучше не надеяться, особенно когда вопросы имеют непосредственное отношение к жизни и здоровью.
колодки оригинальные приедут в субботу
maksimus S8 писал(а):
адаптеры на заднюю ось были сделаны из не качественного материала (поставщик получит п"№";%Ы)
в скором времени будут готовы адаптеры из стали и переданы владельцу машины.
ТС сделай фото повреждений и выложи сюда!
стальные адаптеры обменяю на сломанные!
фотки сделаю завтра, особенно диск, ужасное зрелище. по поводу новых адаптеров - завтра закажу через отца на заводе - сделают копии из хорошей стали.
а если сделать обмен - как лучше их передать друг другу? в ближайшее время в мск не планирую.
кстати, а передние адаптеры из чего сделаны?

мож их тоже поменять от греха?
Береги свою долбанутость...