Не работает кнопка ESP и ошибка ABS

Вопросы, связанные с электронными системами управления тормозами. Датчики, проводка, электронные блоки, диагностика.
Принципы работы.
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Николай A8 писал(а):Заменил гидроблок ABS, ошибки больше нет!
Спасибо Владу за помощь!!!
Ну вот и хорошо, последний косяк пал... Теперь чинить нечего, не скучно стало?
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Akin писал(а): Ну вот и хорошо, последний косяк пал... Теперь чинить нечего, не скучно стало?
Вот и хорошо, чинить летом будет некогда, так как прикупил домик в деревне. Подальше от Москвы.
Будем осваивать строительство и благоустройство.
Земли много, хочу при въезде на участок, выложить из тратуарной плитки большую парковочную площадку для друзей.
Гараж там уже есть, но на одну машину, увеличу на две. drive)))
Так, что в конце лета устроим очередную встречу КЛУБА AS8 в Тверской области. bayanold
Можно и с телевидением!
Построю большую открытую беседку. Барбекюшницу с грилем уже купил. :[:]||||||
Николай A8

Не работает кнопка ESP

Сообщение Николай A8 »

vovvw писал(а):Решетка выдергивается на себя (слева и справа есть отверстия изнутри в которые можно вставить Г-образную проволоку и тянуть за неё)
Решётку снял, обнаружил, что правая заслонка стояла наоборот (Вверх ногами) - поставил как надо!

Прозвонил кнопку -всё нормально, рабочая. Но при нажатии ESP не отключает, лампочка не загорается.
Или где-то обрыв, или осутствует реле управления.
При нажатии на кнопку, щёлкает ли какая нибудь релюшка, или нет?
Какая релюшка управляет кнопкой ESP?
Где она стоит?
Или куда идут провода от кнопки?

Так, что один косяк остался!

Влад, Гидроблок ABS работает прекрасно - проехал 300 км. ошибок нет!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Проблему с кнопкой ESP нашёл - обрыв провода от кнопки.

Видимо цапанули, когда ствили сигналку или где то пережат, проводочек ну очень тоненький. Может с климой чего делали и оторвали провод.

Сам обрыв не нашёл (вернее не захотел искать), бросил отдельный провод.
vyaroslav
Модель: A8 2002
Мотор: AKC 3.7

Сообщение vyaroslav »

Всё хорошо что хорошо кончается )) У меня на днях вдруг одновременно загорелись ABS и ESP и на поворотах прям во время езды глохнуть стала :o . Я воткнул комп, а он мне отчётливую ошибку по расходомеру показывает и не дает обнулить.Поехал к дилеру, та же фигня только обнуляется. Поездил час с обнулёнными ошибками и..... повторилось всё как в старь.... аптека улица фонарь )))) так же загорелись ABS и ESP и глохнуть начала. Ну что в итоге замена расходомера 8 000 р. за всё отлистал у дилера за восстановленный расходомер с гарантией 2 года....и.... роскошный седан опять в моём распоряжении 8) :)
В автомобилях S класса сердце бьется на 5 ударов в минуту медленнее.Купите себе S класс и живите дольше )
Ответить

Вернуться в «ABS, ESP, ASR»