На старом радиаторе было тоже самое, что то здесь другое, звонил к дилерам диагносты сказали что скорости 2, в понедельник придут инженеры будут думу думать, а у нас какие мысли у кого выражайте, за любую подсказку буду благодарен!артур калуга писал(а):У меня было тоже самое,пропало только после того,когда помыл оба радиатора,но только со снятием(мойка без разборки не помогла,потому что основная грязь была между радиаторами)
Может быть проблема в компрессоре кондиционера ? Если он потихоньку умирает или смазки в нём нету(крутиться очень туго) , то как только ты его включаешь- идет дополнительная нагрузка на двигатель, вот он и начинает нагреваться.Гия писал(а):если выкл кондей всё нормально
Он быстрее машет и слышно сразу послушай и все поймешь!orthodox писал(а):помпа не оригинала как вы эти скорости видите/замечаете ?
Компрессор очень туго крутится , но это может проверить только мастер . У меня было на Ауди 100 однажды такое , тоже очень сильно грелся двигатель, потом заклинил компрессор кондея и задымил ремень привода, но в отличии от А8 там 3 ремня клиновых,я его разрезал и поехал дальше , а здесь мы имеем один ручейковый, по этому если компрессор словит клина , то мы останемся без генератора и гидроусилителяГия писал(а):а какие симптомы должны быть?
Mike_77 писал(а):Помой радиаторы, удивишся результату!!!!! Была таже фигня. Помыл свои неделю назад, теперь даже в суровой пробке 90 показывает.