Машины то не новые , вот эти 4 гр раньше включения в корне меняют ситуацию ,не дают перегреваться машине ,уже опробовал на 3 х своих прошлых машинах было 98-110 становилось 90-96 стабильно
Слушай,у меня с кондеем в пробках тож греется,радики чистые,именно этот ставить?а какой же тогда стоит сейчас?в оригинале выше диапозон включения чтоли?
Да Павел спасибо, вчера смотрел,вот эта помпа у меня не работает,ищу буду менять с увПавел Маркелов писал(а):Смысл у тебя в блоке клапанов стоит эл помпа уже
Есть предложение за 5000р бу,не знаю дорого это нет? А так перекурил форум, для начала снять починить моторчик, клапана вроде в норме, зимой не мёрз,Павел Маркелов писал(а):Я себе ставил бош наружу когда у меня не работала,щас блок поменял снял ее,пипец она прыгнула в цене(
Спасибочки,не знал что они разной жёсткости бывают,в магазин звонил какая-то мэли есть в наличии, стоит её брать?диффузор у меня стоит.Павел Маркелов писал(а):Да после остановки тож температура 100 завел сразу падает,по поводу виски тоже думал электро грелась с кондеем,но у меня диффузора не было поставил и все нормализовалось так что фиг знает может новую виску проще...я бы себе пожестче поставил и все