Кондиционер не был заправлен больше года, радиатор был не в лучшем состоянии (радиаторные трубки и штуцер под датчик выс. давления были сломлены). Как купил машину, в числе прочего взялся за воскрешение кондера. Сначала снял радиатор, запаял его (нашли 5 дырок) и трубки, но я не знал что на месте где торчит штуцер датчика выс. давления, должен стоять этот штуцер

Доезжаю до места (примерно 15 минут, и да, все это время кондер работал) и я понимаю что воздух теплеет и теплеет, не зависимо от режима климы (тыкал по всякому). Потом и вовсе стало дуть почти как без кондишина. А на улице жара. Вот такая беда.
Что пробовал: повышать до Hi и снова до Lo температуру, помогало но на чуть чуть совсем. Потом снова при Lo дует теплым воздухом с улицы (не горячим!). Снимал решетку заслонки рециркуляции воздуха, при выключенной кнопке заслонки почему то у меня закрыты (как должно быть?) ну это так для справки на всякий случай. Заслонки открываются если нажать на обдув ветрового стекла.
Трогал трубки которые идут в салон, одна из них очень холодная. Не помню какая тонкая или толстая. Но по моему тонкая...
Вообщем сижу расстроенный, замучился с этим кондером.
Подкиньте идеи, мужики