В общем, предыстория такая: Я когда покупал машину, бывший хозяин сказал, что климат не холодит, как говорится, признался честно, хоть и на улице был зима... Говорил, что пробовал заправлять, около года или двух лет назад, но всё равно компрессор не включался... Потом ему посоветовали заменить какое-то реле, он его поменял, но ситуация не изменилась. Рассказывал, что пробовали принудительно подать напругу на компрессор, и он срабатывал. Но так они дело до ума и не довели...
С таким климатом я машину и купил. Как только на улице стала плюсовая температура, на блоке климата постоянно горит кнопочка ECON, переход в режим AUTO, все равно сопровождается с включённой ф-цией ECON, т.е. компрессор включается на 1сек. и опять загорается ECON. После покупки машины, подключили мне ваг-ком. По компу выбило несколько ошибок по климату: электромуфта N25 - обрыв цепи и эл. задн. дефлектор V112- заклинило. Ошибки не стираются. После этого я поехал к заправщикам, чтоб они померяли давление и заправили систему, при необходимости. Они померяли и сказали, что в системе присутствует давление, которого достаточно для включения компрессора... Отправили к электрикам. Очень нужен хоть какой-нибудь полезный совет, а то сейчас ездить невыносимо, без кондишина