Утром решил поехать проверить машину перед дальней дорогой, завел прогрел и тут засвистел моторчик печки и через 5 минут встал, на улице -9С. После 1 часа поисков моторчика в магазинах ни чего не нашел, только под заказ, а выезжать в 5 утра. Обратился к электрикам ответ: востановлению не подлежит, один сказал, что моторчик от пассажирской газели тоже двусторонний, нашел на базаре моторчик от газели повез спецам. Сам что либо делать не стал, спецы покрутили повертели и через 10минут отдали газелевский моторчик со штекером и лопостями от ауди. Установил почти все подошло, на газелевском моторчике торчат 2 штырика и не дают встать моторчику прямо по середине, хотя смещение не на что не повлияло, все собрал завел работает!!! Хочу сразу сказать что это сделал от безисходности ехать надо было и далеко.
При сборке остался один штекер желтого цвета плоский не помню откуда, и место для подключения не нашел, но не от моторчика точно.
Протестил климу выдала ошибки, но как я понял, не связанные с заменой моторчика или связанные???
00722-выключатель центрального левого дефлектора
00734-потенциометр центрального дефлектора
00787-датчик температуры канала забора приточного воздуха
01270-электромагнитная муфта компрессора климатической установки
01273-приточный вентилятор
моторчик печки
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
моторчик печки
Эта ошибка точно связана...ruslanA8 писал(а):Протестил климу выдала ошибки, но как я понял, не связанные с заменой моторчика или связанные???
Опыт интересный и полезный, респект.
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
- Модель: А8 1996
- Мотор: ABZ 4.2
моторчик печки
может из-за этого штекера желтого цвета? правда куда его подключить не нашел, но на моторчике только два провода плюс и минусAkin писал(а):Эта ошибка точно связана...ruslanA8 писал(а):Протестил климу выдала ошибки, но как я понял, не связанные с заменой моторчика или связанные???
Опыт интересный и полезный, респект.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Вот здесь схема подключения, посмотри сам.
viewtopic.php?f=17&t=1892
viewtopic.php?f=17&t=1892
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
моторчик печки
Один штеккер, плоский желтый, такойже как на моторчик приточной заслонки, лишний, т.е. в жгуте замотан былruslanA8 писал(а):может из-за этого штекера желтого цвета? правда куда его подключить не нашел, но на моторчике только два провода плюс и минус