Из под днища течет ручей воды
-
- Реклама
- митяй
- Модель: А8 1998
- Мотор: аск 2.8 кваттро мкпп
Из под днища течет ручей воды
это нормально? когда машина стоит незаведенная и из-под днища течет ручей воды.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
это нормально?
Смотря из какого места и точно ли вода!!!митяй писал(а):это нормально? когда машина стоит не заведенная и из под днища течет ручей воды.
Если в районе селектора кпп, то это конденсат стекает, если оба стока чистые, то должно быть две лужицы!
-
Alex69
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi A8L 2006
- Мотор: BFM
это нормально?
значит ли это, что если у меня 1 лужица - то второй сток забит?:)maksimus S8 писал(а):Смотря из какого места и точно ли вода!!!митяй писал(а):это нормально? когда машина стоит не заведенная и из под днища течет ручей воды.
Если в районе селектора кпп, то это конденсат стекает, если оба стока чистые, то должно быть две лужицы!
-
- Член Клуба
- Модель: Citroen C4
- Мотор: 1.6 VTi
По-моему. пора настоятельнее рекомендовать пользователям создавать темы с более понятными названиями, чтобы те, кому не интересно. не заходили. Да и при поиске было возможно что-то найти... "Это нормально" - никакое название для темы.
Надо хоть немного описать вопрос, который в ней поднимается. 

Не ездил, но осуждаю!
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Есть еще стоки воды под трапецией дворников.Quattross писал(а):А у меня под ковриками иногда водичка попадает. Сниму просушу и некоторое время нормально, потом снова...
Решил прочистить стоки. Снял резиновые трубки: Они идеально чистые!!! ну на всякий случай промыл еще. Не понятно откуда тогда вода попадает. Кстати, лужица одна под машиной, помоему..
- Diesel
- Модель: А8 1994
- Мотор: ABZ 4.2
- Контактная информация:
Полдня лазил - искал, даже трапецию снял (поломалась чуток). Лужа стоит, пальцами шарил, тряпочкой тер, под машину лазил, не могу найтить. Можно на фотке показать (если есть такая возможность), как со сливами кондея? Новичкам бы все понятней было. ПлииизAkin писал(а):Есть еще стоки воды под трапецией дворников.Quattross писал(а):А у меня под ковриками иногда водичка попадает. Сниму просушу и некоторое время нормально, потом снова...
Решил прочистить стоки. Снял резиновые трубки: Они идеально чистые!!! ну на всякий случай промыл еще. Не понятно откуда тогда вода попадает. Кстати, лужица одна под машиной, помоему..

За каждое не скромное желание, приходится платить. (с)
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Есть тема с фотками, так и называетсяDiesel писал(а):Полдня лазил - искал, даже тропецию снял (поломалась чуток). Лужа стоит, пальцами шарил, тряпочкой тер, под машину лазил, не могу найтить. Можно на фотке показать (если есть такая возможность), как со сливами кондея? Новичкам бы все понятней было. Плиииз
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Могла подзастрять, но стоки всеж почисти...Slava_A4 писал(а):После мойки обратил внимание что при выезде из бокса, когда переезжал через порог из под днища вылилось примерно пол-литра воды, заглянул под трапецию дворников - там вода не стоит, при работе кондея вроде лужица под машиной есть, вот думаю почему в таком случае вода на мойке сразу не вылилась