Не работает вебасто!
-
- Реклама
- Trems
- Модель: Audi НедоRS6
- Мотор: ARS
Не работает вебасто!
Друзья подскажите пожалуйста схему подключения вебасто! Не горит нихрена на пульте в кармашке! Раньше горело у предидущего владельца который всё парозбирал и я думаю что в последствии не соеденил! Где фишки смотреть на неё и подачу бензина?
Audi A8 ABZ 97 Продана
- Piterskiy78
- Член Клуба
- Модель: BMW 530DX 2017
- Мотор: B57 3.0D
Re: Не работает вебасто!
В свете пожароопасности сабжа советую смотреть в сервисе. Можно так самостоятельно наколхозить, что сгорит и своя машина, и пару соседних прихватит. Не рискуй.
- Trems
Спасибо за совет! Ну а всётаки где разъёмы?
PS Так и в сервисе наколхозят 100% а у меня опыт есть уж что да как разберемся!
PS Так и в сервисе наколхозят 100% а у меня опыт есть уж что да как разберемся!
Audi A8 ABZ 97 Продана
- Piterskiy78
- Член Клуба
- Модель: BMW 530DX 2017
- Мотор: B57 3.0D
Тогда надо поискать нормальный сервис и непожалеть денег. Ещё раз повторяю, опасно это, не надо в котелок без специальных знаний лезть.Trems писал(а):Так и в сервисе наколхозят
- Trems
Народ поделитесь схемами у кого эльза есть или кто лазил где разъёмы вебасто!У вас всё время выпрашивать что то приходится! Была Bmw на форуме какой вопрос не задашь молнейносно ответ все только ездят и никто сам не лазит что ли ведь есть фотоотчёты! (обидеть никого не хочу)
P.S. Нет в сервис я её ни за что не отправлю я знаю как в сервисах работают ко мне моторы снятые привозят из сервисов в которых крутые мастера их не знают как делать поэтому я сам мастер правда по ДВС! Но я думаю вебасто победить смогу т.к. много чего уже побеждал возможно и сам бы победил просто не хочу неподготовленно лезть! Потеря времени моё мнение просто фишки не соеденены так как табло в кармашке подсвечивается а цифорок со временем нет а раньше было потом хозяин её решил разобрать на зап части типо так дороже из за того что в коробке 4 литров масла не было а коробка с ремонта вот он и растроился! (масло вытекало из соединения охлаждения масла автомата в радиатре) так вот он её всю почти распотрошил мотор к снятию был готов только 3 болта периметра открути и бублик!Движок с головами без валов впускного коллектора итд! Салон просто весь разнес а я её полюбил просто из за неё пришлось расстаться с любимой BMW! Всё собрал и мотор и салон весь перебрал ходовку всю суппорта итд итп кароче щас всё работает только вебасто осталась да 2 хомута глушака секут ну ксенон светит то лево то право и вместе иногда хочу чтобы всё работало! Ну а теперь скажи как ты думаешь если я всё вышеперечисленное собрал и про форум даже не знал тогда как думаешь смогу я вебасто починить?
P.S. Нет в сервис я её ни за что не отправлю я знаю как в сервисах работают ко мне моторы снятые привозят из сервисов в которых крутые мастера их не знают как делать поэтому я сам мастер правда по ДВС! Но я думаю вебасто победить смогу т.к. много чего уже побеждал возможно и сам бы победил просто не хочу неподготовленно лезть! Потеря времени моё мнение просто фишки не соеденены так как табло в кармашке подсвечивается а цифорок со временем нет а раньше было потом хозяин её решил разобрать на зап части типо так дороже из за того что в коробке 4 литров масла не было а коробка с ремонта вот он и растроился! (масло вытекало из соединения охлаждения масла автомата в радиатре) так вот он её всю почти распотрошил мотор к снятию был готов только 3 болта периметра открути и бублик!Движок с головами без валов впускного коллектора итд! Салон просто весь разнес а я её полюбил просто из за неё пришлось расстаться с любимой BMW! Всё собрал и мотор и салон весь перебрал ходовку всю суппорта итд итп кароче щас всё работает только вебасто осталась да 2 хомута глушака секут ну ксенон светит то лево то право и вместе иногда хочу чтобы всё работало! Ну а теперь скажи как ты думаешь если я всё вышеперечисленное собрал и про форум даже не знал тогда как думаешь смогу я вебасто починить?
Audi A8 ABZ 97 Продана