Проблемы с ABZ
-
- Реклама
- alex4 2by
- Модель: a8 1995
- Мотор: 4.2
Проблемы с ABZ
Здравствуйте форумчане.Проблема с мотором.Нет сил уже.Проблема в оборотах холостого хода на горячую.Началось после снятия форсунок,и промывки их ультрозвуком.После этого при прогреве мотора до 90 градусов начинает почти глохнуть,нет холостых.Меньше 90 все отлично.Подкидывал ДХХ,ДМРВ,с рабочей машины,ничего не меняется.Ошибок по мотору нет.Температуру по VAS PS показывает корректно.Форум почитал,ничего похожего не нашел.Да,и еще,с утра на холодную заводится не с первого раза.думал давление,но машина едет после промывки уж очень хорошо.
-
garret
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: a8
- Мотор: abz 4.2
Re: Проблемы с ABZ
по ходу форсы ушатал ты! сними их и проверь на стенде на распыл!!!
-
- Член Клуба
- Модель: Ауди А8 1994 года
- Мотор: ABZ 4,2 литра
Присоединюсь!И ещё посмотри внимательно на форсунках резиновые кольца уплотнительные все на месте,не порвались,все форсунки плотно встали на своё место,может быть подсос воздуха.garret писал(а):по ходу форсы ушатал ты! сними их и проверь на стенде на распыл!!!
-
- Член Клуба
Ну тогда на стенде как вариант проверить(пролить)посмотреть что с ними происходит
-
- Член Клуба
Тут две проблемы или с воздухом что-то связанно, может что забыл обратно одеть,какой нить маленький шланг или конец некоторым форсам пришёл после ультра звука.У меня подобный случай был, каким то образом сдвинул щланг на дроселе после снятия рампы, обратно одел началась картина как ты описываешь,тоже искал пока не полез по шлангам, нашёл,соединил и всё стало ок
- alex4 2by
- Модель: a8 1995
- Мотор: 4.2
вроде по три раза снимал все подряд,не должен чет забыть.Грешу на датчик температуры какой нибудь.Завтра придет датчик который стоит сзади за правой головой,дешевый заказал,подкинуть чисто,а которыйспереди на левой голове,идет ток оригинал,перекручу завтра с другой.но температуру показывает правильно.Еще интересно что правый датчик пробивается как термовыключатель,а левый как датчик температуры.Потом вообще руки опустятся.Все перелопатил.То с бензонасосом игрался пол года,теперь......
-
- Член Клуба
У меня были высокие обороты из-за датчика температуры,который стоит ближе к перегородке где вин номер машины,от него идёт инфа на мозги он у меня глючил,купил новый в чёрном пластике не подошёл оказался не моих годов,мне нужен был в сером пластике(купил в сером),поменял стало всё нормально,фиг знает может и он глючит,странно,что началось после форсунок!Если будешь менять меняй цвет в цвет,то есть какого цвета разьём,такого цвета должен быть и датчик,а то не будет правильно работать.
-
- Член Клуба
Кстати я вычислил плохой датчик путём подключению ваг ком если у тебя по нему ошибок нет,то это ещё вопрос, он ли виновник!
-
stars
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ 4,2 ГБО(МЕТАН)
Я тоже чистил форсунки УЗ,всё отлично.Найди в городе сервис,где есть дымогенератор и опрессуй впускной коллектор.
Добрый доктор Айболит--лечит пальцем простатит!Тел.+7953953821восемь(Тула)
-
garret
- Член Клуба
мне когда чистили в сервисе то сказали что ультрозвуком или отлично всё почистится или убьют форсы наглушняк поэтому рисковать я не стал и почистили на стенде по старинке! все работает!stars писал(а):Я тоже чистил форсунки УЗ,всё отлично
-
garret
- Член Клуба
шо я и говорил!!!