Помогите выставить метки грм
-
- Реклама
-
- Модель: audi a8 1999
- Мотор: abz
Помогите выставить метки грм
Помогите выставить метки грм на А8 4.2 abz надо очень срочно заранее спасибо
-
BanditoZz
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
У меня щас такая же проблема. Только вот после нескольких попыток завести все свечи оказывались сырые, в бензине. Щас вот жду датчик коленвала и датчик холла.Cева писал(а):блин просто тороплюсь, метки стоят правильно двигатель схватывает но не запускается выкрутил свечи, правая голова все сырые ,левая голова сухие(по ходу движения)
Только вот не знаю почему у Тебя в левой голове свечи сухие. Хорошо это или плохо.

-
BanditoZz
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
Ну щас спецы подтянутся и обязательно помогут! Полюбому решишь свою проблему!Cева писал(а):Понимаешь искали причину подтека масла ,сначала грешили на масл.фильтр, потом потом на сальник РВ,причем после каждого раза запускали было все нормально,но масло текло подумали голова после всех переборок (фрезернули голову) и все двигатель не запускается

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Как проверяли свечи? Опиши технологию проверки.Cева писал(а):У меня вышли 6 свечей из строя проверяли , шланг топливный снимал бензин есть
Проверяли ли искрообразование на новых свечах?
Какой уровень топлива в баке? Больше половины?
Какие замеры компрессии, по цилиндрам, точный список?
Какие ошибки показывает диагностика?
В каком состоянии шкив-демпфер коленвала и звездочка - смотрели ли её, на предмет проворачивания?
-
- Модель: audi a8 1999
- Мотор: abz
Все началось с подтека масла с правой головы (по ходу движения) причем подтек непонятный начал с простого прокладка клапанной крышки поменял все равно течет потом менял сальник РР запуск нормальный но все равно течет осталось одно голова снял отфрезеровал все поменял (прокладки колпачки...) клапана притер.Перестала запускаться сначала компрессия пропала сейчас все нормально, потом каким то образом отказали 6 свечей всмысле я их до этого проверял все работали поменял ,метки перепроверил не соврать на 5 раз,в чем может быть причина она схватывает но не запускается