Попал я ребята ((((
-
- Реклама
-
- Модель: audi D2 1996
- Мотор: AEWOO4280 3697
Попал я ребята ((((
Короче купил авоську месяца 3 назад! машина понравилась долго к ней присматривался щупал и решил взять! прокатался 3 месяца перед зимой заменил все фильтра и масла! Вроде все в полном порядке! Как то подъезжаю к дому, выхожу из машины и слышу посторонний звук при работе двигателя! Машину заглушил потом завел вроде все нормально. Через некоторое время появился опять этот цокот только намного сильнее. Город у нас не большой объехал 9 СТО короче все говорят что хотят кто твердит что это ролики, кто бьет себя ногой в грудь и говорит что гидрокомпенсаторы, а одни кановалы сказали что лопнул поршень)))!! Поехал заменил еще раз масло но ни чего не изменилось! А самое главное что на холодную стука нет( при нагревании двигателя стук появляется. Решил загнать ее на сто которое хвалят в городе, приехал рассказал им про свою проблему, оставил им машину и уехал на работу. В обед звонят с сто и говорят что ролики все в порядке а стучат всетаки гидрокомпенсаторы! надо купить новые! обзваниваю все магазины в нашем городе на авоську с объемом 3.7 таких нет, лечу в соседний город покупаю прилетел на сто отдал, довольный думаю все проблема решена! Оставляю машину до утра приезжаю в обед узнать как дела ! при мне заводят машину стука нет опять чуть чуть прогрелась и застучало((( ну что делать начинаем снимать маслянный насос вроде все нормально, добираемя ло шатунов откручиваем нижнюю часть а она на соединении обломанна( короче наши стошники бояться ее делать(( вообще как быть не знаю(( дайте совет может кто что знает! Заранее благодарен!
- Andrey86
- Модель: A8Q
- Мотор: ABZ
Re: Попал я ребята ((((
Так и не понял что именно обломано...
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 220
- Мотор: 628
Чего бояться?
таким людям машину нельзя доверять,надо самому делать.
Если по уму снять мотор точнуть колено(или купить нормальное) вкладыши купить и шатуны посмотреть.Бояться не чего
А так прежнему хозяину хребет бы сломал,он 100% знал косяк мотора.
Если что есть идеальный мотор 4.2 абз он от аев 3.7 не отличается вроде особо.Если нужен пиши
таким людям машину нельзя доверять,надо самому делать.
Если по уму снять мотор точнуть колено(или купить нормальное) вкладыши купить и шатуны посмотреть.Бояться не чего

А так прежнему хозяину хребет бы сломал,он 100% знал косяк мотора.
Если что есть идеальный мотор 4.2 абз он от аев 3.7 не отличается вроде особо.Если нужен пиши

-
Стас спасибо за ответ цена мотора и где он находится?
-
А обломало кусочки на нижней части шатуна фиг понять как она там называется! где соединяется с самим шатуном болтами
- jasper
- Модель: А8 1997г
- Мотор: ACK
ну хребет хозяину, это сильно, так... пару пальцев если тока 

-
Стас
- Почетный член Клуба
- Модель: 220
- Мотор: 628
Пальцы не интересно,зубы носjasper писал(а):ну хребет хозяину, это сильно, так... пару пальцев если тока

Найти гея и заказать его

Надо у народа спросить подойдёт ли он тебеВячеслав1983 писал(а):Стас спасибо за ответ цена мотора и где он находится?

-
))) хозяина не знаю) а у кого купил на следующей неделе появиться) там и порешаем) я там как раз у него сороковочку видел) может вот думаю махнуть с ним неглядя)
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Такая-же фигня - недошло. И опять не понял, если мастера добрались, до виновного шатуна, значит он "первый" или "пятый", который не сложно поменять не снимая мотора. в Общем - проблема, но текая-уж большая.Andrey86 писал(а):Так и не понял что именно обломано.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Если я правильно понял - обломана крышка шатуна. Только непонятно, почему на холодную не стучало.
- Remag
- Член Клуба
- Модель: A8 4Е 2004г.в
- Мотор: ВНТ 6.0
А что у вас в городе нет толковых кулибиных,которые могут взятся за ремонт?
Тоже непонял...они же уже разобрали двиг.и нашли причину
Тоже непонял...они же уже разобрали двиг.и нашли причину

Имел авто:А-6\45,А8 D2,FX45,Porsche CayenneS,RANGE ROVER VOGUE...все проданно...
Вернулся назад к Аудям!
Вернулся назад к Аудям!
-
stars
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ 4,2 ГБО(МЕТАН)
Сфотографируй деталь--понятней будет,быстрее придём к решению вопроса!!! 

Добрый доктор Айболит--лечит пальцем простатит!Тел.+7953953821восемь(Тула)
- Vitali
- Модель: S8 1999 a6 c6 2005
- Мотор: AQJ
Это ещё не попал. Я вообще весь двигатель снимал и разбирал ,ну не я конечно
есть толковые люди. Зато теперь как часы и на долго. Найди человека и привези туда где разобрал ,раз они боятся делать,пусть место организовывают,справедливо будет. Главное внутрь бери всё в оригинале и новое,я доволен уже почти год,а всё как часы) Всякое бывает .

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Я не соглашусь, хотя звучит приятно - новое. Шатун -это болванка и затраты на новый , излишне. А вкладыши и все расходники(прокладки) думаю никто старые не будет ставить.Vitali писал(а):Главное внутрь бери всё в оригинале и новое
- Vitali
- Модель: S8 1999 a6 c6 2005
- Мотор: AQJ
Шатун,это да . В целом и общем имел ввиду.
- svn131
- Модель: S8 2003
- Мотор: AVP
Я не понял где поломана?? Бывают шатуны "ломаные", то есть на соединении крышки с шатуном не ровная поверхность, а в сколах , это специально делают, чтоб нельзя было перепутать пары и вкладыш лучше держится, на таких шатунах бывает даже вкладыши без замков ставятся. Тебя наверно развели.... Эти шатуны в 3 раза дороже обычных!!! Завтра могу фоты шатунов дать, чтоб посмотрел и убедился, у меня только от AVJ остались, но смысл то же!Вячеслав1983 писал(а):А обломало кусочки на нижней части шатуна фиг понять как она там называется! где соединяется с самим шатуном болтами
Когда ж Господь начнёт испытывать меня богатством
- v8-biturbo
- Модель: W12
- Мотор: BHT
+1, правда, но мы их называем "колотые", но несуть...svn131 писал(а):Я не понял где поломана?? Бывают шатуны "ломаные", то есть на соединении крышки с шатуном не ровная поверхность, а в сколах , это специально делают, чтоб нельзя было перепутать пары и вкладыш лучше держится, на таких шатунах бывает даже вкладыши без замков ставятся. Тебя наверно развели.... Эти шатуны в 3 раза дороже обычных!!! Завтра могу фоты шатунов дать, чтоб посмотрел и убедился, у меня только от AVJ остались, но смысл то же!Вячеслав1983 писал(а):А обломало кусочки на нижней части шатуна фиг понять как она там называется! где соединяется с самим шатуном болтами
А по звуку - очень много вариаций... Я предположу что эти звуки идут от цепей распредвалов, очень напоминает звуки "забитого" гидрика и проявляется обычно на горячую...
- svn131
- Модель: S8 2003
- Мотор: AVP
Скорее всего, тем более про пробег ни словаv8-biturbo писал(а):А по звуку - очень много вариаций... Я предположу что эти звуки идут от цепей распредвалов, очень напоминает звуки "забитого" гидрика и проявляется обычно на горячую...

Когда ж Господь начнёт испытывать меня богатством