Сегодня на А8 4.2 2000г.в. менял ремень ГРМ,помпу и все ролики.После окончания работы решил выложить фото отчёт,зашёл в поиск,а оказалось что он уже есть.Выложу свои фотки и небольшие комментарии.
Первое-это я не снимал радиатор с телевизора.А снял весь телевизор,но не отсоединял шланги которые идут от радиатора к АКПП,просто отодвинул радиатор на сторону,предварительно откачал жидкость из бачка гидроусилителя руля и отсоединил шланги от трубок радиатора.Всю эту работу по замене ремня и роликов можно было проделать не снимая ни радиатора ни телевизора,но у меня ни как не хотели отворачиваться болты шкива коленвала,которые прикручиваются к звёздочке.На будущее прежде чем разбирать морду попробуйте их открутить.На моей машине открутились без проблем и поэтому делал не разбирая морды.Звёздочки с распредвалов не снимал,планкой не пользовался. А так Виталий сделал всё чётко,и в моих коментариях не нуждается.Выложу только дополнительные фото сборки.

Вот так выглядит телевизор с радиатором отодвинутый в сторону.

Прокладку помпы промазал герметиком и ушёл обедать(герметик это не клей и поэтому ему желательно дать подсохнуть)

Устанавливаем ремень,делаем натяжки и собираем.

Вот такая схема прокладки ручейкового ремня генератора.

Ставим телевизор с радиатором на место.

Устанавливаем элвентилятор и вентилятор вискомуфты вместе с кожухом.
/Viewfull/14451471.html]

[/url]
И остальную мелочёвку.