+1... Странно...dmc писал(а):Странно это все. А ты случаем не попутал крышки шатунов в прошлый ремонт?
Что-то вкладыши, значит, какие-то не те.
А какое масло у тебя было залито? И когда ты его менял?
+1... Странно...dmc писал(а):Странно это все. А ты случаем не попутал крышки шатунов в прошлый ремонт?
колена разныеСтас писал(а):От abz большие отличия моторов?кроме гбц.
нетСтас писал(а):Датчик абс успел поставить?
вкладыши были оригинал, масло всегда лью Liqui Moly Super Leichtlauf 10 W-40 менял 10000 назадAnox писал(а):Что-то вкладыши, значит, какие-то не те.
А какое масло у тебя было залито? И когда ты его менял?
не знаю может кто подскажет....Стас писал(а):Есть колено от AQH оно другое?пару шатунов и пару поршней.
Стас у меня такая же картина провернуло первый и пятые вкладыши а AQH я писал на днях сколько хочешь за колено идва шатуна первый и пятый?Стас писал(а):Есть колено от AQH оно другое?пару шатунов и пару поршней.
Кажется другое... Была у меня инфа. Постараюсь найти.suomi1114 писал(а):не знаю может кто подскажет....Стас писал(а):Есть колено от AQH оно другое?пару шатунов и пару поршней.
Мотор клубня еще не переоформлен,после праздников будем его переоформлять и потом уже можно будет продать его:кому что надо.kabirwww писал(а):Стас у меня такая же картина провернуло первый и пятые вкладыши а AQH я писал на днях сколько хочешь за колено идва шатуна первый и пятый?
Буду ждать с нетерпением, уехал из Новороссийска на новый год домой с семьей в осетию , и застучал двигатель, придется оставить свою s ку дома и завтра на поезде пилить в Новоросс пока не найду колено и два шатуна, потому как растачивать колено не имеет смысла , из за того что нету ремонтных вкладышей на AQH , еще гидрокомпенсаторы бы взял впускные с коромыслами или как они называются где стоят гидрокомпенсаторы по три и крышку коллектора с механизмами изменения размера впускного колектора, так что если что курсани когда созреет движок.Стас писал(а):Мотор клубня еще не переоформлен,после праздников будем его переоформлять и потом уже можно будет продать его:кому что надо.kabirwww писал(а):Стас у меня такая же картина провернуло первый и пятые вкладыши а AQH я писал на днях сколько хочешь за колено идва шатуна первый и пятый?
Хорошо,маякнуkabirwww писал(а):Буду ждать с нетерпением, уехал из Новороссийска на новый год домой с семьей в осетию , и застучал двигатель, придется оставить свою s ку дома и завтра на поезде пилить в Новоросс пока не найду колено и два шатуна, потому как растачивать колено не имеет смысла , из за того что нету ремонтных вкладышей на AQH , еще гидрокомпенсаторы бы взял впускные с коромыслами или как они называются где стоят гидрокомпенсаторы по три и крышку коллектора с механизмами изменения размера впускного колектора, так что если что курсани когда созреет движок.
Кто это сказал,?? ЗАБАНИТЬ его. Вот номер ремонтных - 77822610 Вбивай и покупай. Кстати, это нужно сделать только после замера у шлифовщика, т.к. немецкие материалы -это чудо и возможен вариант что потребуется только снятие (очистка) шейки от приварившегося вкладыша и номинальный размер пройдет, без шлифовок вообще.kabirwww писал(а):нету ремонтных вкладышей на AQH
Буду рад если это так, но к сожалению со слов одного человека я уже сделал такой вывод , и по ходу ошибся по поводу ремонтных вкладышей, а сейчас уже поздно у меня завтра поезд, мне нужно по страховке разобраться на суде 12го числа, так что уже не успею.dmc писал(а):Кто это сказал,?? ЗАБАНИТЬ его. Вот номер ремонтных - 77822610 Вбивай и покупай. Кстати, это нужно сделать только после замера у шлифовщика, т.к. немецкие материалы -это чудо и возможен вариант что потребуется только снятие (очистка) шейки от приварившегося вкладыша и номинальный размер пройдет, без шлифовок вообще.kabirwww писал(а):нету ремонтных вкладышей на AQH
Молодец, что не "сдал" человека- редискуkabirwww писал(а):со слов одного человека
В руках их не держал, но мне кажется, что там замки с другой стороны и их придется перебивать.dmc писал(а):Вот номер ремонтных - 77822610
вот параметры 01-3841 вкладышейsuomi1114 писал(а):а кто подскажет эти (01-3841/8 STD) на стандартный вал подойдут? и какой не оригинал взять корень стандарт?