Советуем сервисы москвы по гильзовке V8
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: Советуем сервисы москвы по гилзовке V8
Тоже гильзовал свой мотор в Иномоторе, по совету Владислава. На сегодняшний день пробег на гильзах 140 тык. Сдохли неоригинальные маслосъемные кольца, к компрессионным вопросов нет. Опять же из-за чего-не понятно. Состояние гильз-как новые, ни овальности, ни износа, ни задиров, хон на месте. Денег отдавал в районе 30 труб за 8 цилиндров. Кстати, был приятно удивлен, когда приехал забирать блок, из первоначальной сметы пропал пункт сварки каналов охлаждения, потому как их не задели и денег соответственно не взяли, около 15 тыс между прочим. Ничего страшного в гильзовке нет. Но опять же согласен с Владиславом, проще купить б/у мотор. На тот момент, когда я всем этим занимался, еще требовался номер двигателя и ценники на контрактные моторы стартовали от 150, тогда был смысл в гильзовке.
- vadimkin
- Член Клуба
- Модель: .
- Мотор: 2 ноги
Re: Советуем сервисы москвы по гильзовке V8
Я так полагаю что лутьше тебе поискать живой блок..Этот вариант дешевле будет напорядок. Как в моем случае с 3.3 , если ненайдется то тогда гильзуй. С гильзовкой можешь попасть на запчасти...
To victory, always!
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Куда живее то? Бу будет новое или лучше ? 0,15 эллипс и то не везде ,собрал и поехал
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
- Marrakech
- Модель: A8 D4
- Мотор: CDRA 4.2
- Контактная информация:
6-го числа отдам еще в одну контору на промер блока. Выложу сюда измерения. Чтобы разговор был более предметный.
P.S. Что-то не доверяю я спецам из механики. Создают впечатление раздолбаев.
P.S.S. В иномоторе на данный момент гильзовка стоит 51 т.р. под ключ. Сроки 7-12 дней.
P.S. Что-то не доверяю я спецам из механики. Создают впечатление раздолбаев.
P.S.S. В иномоторе на данный момент гильзовка стоит 51 т.р. под ключ. Сроки 7-12 дней.
Прошивки для бензиновых и дизельных двигателей
- vadimkin
- Член Клуба
- Модель: .
- Мотор: 2 ноги
Marrakech
viewtopic.php?f=186&t=37033 узнай тут по своему мотору и ценам ... Так на всякий случай. Мне нарыли б.у ценик радует.
из всех сервисов по гильзовке наверно иномотор будет оптимальным решением. Тоже звонил туда общался но там помимо 51 есть еще нюансы... поршня, коленвал, вкладыши, шатаны. Б.у несоответствует которое допускам они делать небудут.
viewtopic.php?f=186&t=37033 узнай тут по своему мотору и ценам ... Так на всякий случай. Мне нарыли б.у ценик радует.
из всех сервисов по гильзовке наверно иномотор будет оптимальным решением. Тоже звонил туда общался но там помимо 51 есть еще нюансы... поршня, коленвал, вкладыши, шатаны. Б.у несоответствует которое допускам они делать небудут.
To victory, always!
-
- Модель: A8 2001
- Мотор: 4.2
Тоже сейчас поеду гильзовать двигатель v8 4.2 AQF в иномотор, Цену сказали 52тыс. Поршни не подскажите где найти?