сегодня мой механик устал,результаты будут завтраMakkey писал(а):И какие результаты?

сегодня мой механик устал,результаты будут завтраMakkey писал(а):И какие результаты?
Нет ,такого быть не можетNastena258 писал(а): если метки распредвалов все совпадают,может ли не правильно стоять цепь,снизу больше звеньев,сверху меньше? Может ли из этого стучать постоянно?
O`Breea писал(а):Анастасия, 15 роликов должно быть по левой и 16 по правой.
А может всё правильно ,и стучит что то другое ?Nastena258 писал(а):но факт остается фактом...у нас 15 роликов,а должно быть 16...
Не вопрос - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3819714Nastena258 писал(а):Спасибо парни)))) может кто еще кинет ссылочку где эльзу можно скачать? Желательно бесплатно скачать:)
я бы обратил внимание на ту, где 6.5В, пропуски зажигания есть?Nastena258 писал(а): 26 и 27 канал это катушки? Если да,то все ли они исправны?
В памяти должны оставаться ошибки по пропускам, двигатель открыть и глянуть - были ли пропуски и по какому цилиндру. Можно на прогретом двигателе открыть 14 группу и посмотреть значение "Total misfires", не должно превышать 5 (0-5 норма).Nastena258 писал(а):Да вот тоже она насторожила,пропусков вроде нет. А как правильно пропуски посмотреть? В ваге ничего не выдает. И еще, по 93 каналу что скажешь? 11 и -4 это вообще плохо?