Суть проблемы такова:
Вчера приехал вечером, заехал на мойку,ну и собсна в гараж поставил свою "радость". Сегодня прихожу часов в 11, начинаю заводить-как-то станно,но завелась,обороты слишком низские и слышу лёгкое поттраивание,ну оставил её что бы погрелась и пошёл в другой гараж... Прихожу смотрю темп. где-то 80,но по звуку как буд-то вот-вот заглохнет,я нажимать на газ,а она не реагирует вообще
 . Заглушил,начинаю по-новой заводить,а она даже "схватывать не хочет" как будто соляры вообще нету....Что за беда??? Что случилось??? ААа заморгал значёк свеченакала,я перед этим свечи менял на Бош,открутилось только 4,а остальные 2-сорваны грани....   Но после замены даже 4х она заводилась и в -23 долговато,но заводилась и ехала отлично. А сейчас без реакции вообще!
 . Заглушил,начинаю по-новой заводить,а она даже "схватывать не хочет" как будто соляры вообще нету....Что за беда??? Что случилось??? ААа заморгал значёк свеченакала,я перед этим свечи менял на Бош,открутилось только 4,а остальные 2-сорваны грани....   Но после замены даже 4х она заводилась и в -23 долговато,но заводилась и ехала отлично. А сейчас без реакции вообще!  
 VagCom приедет только во вторник.......
Так сказать "с канисты" тоже не завелась вообще полный 0. Что могло случится,ничё не пойму.....Ремни и ролики прошли только 8 тыс.км. Ставил всё оригинал так сказать....Может ремень перескочил? Или ТНВД умер......никаких идей нету......корочи рустно как-то уже совсем.....

Если кто сталкивался помогите.....

мои соболезнования
 мои соболезнования

Стал заводить и увидел пустоту в патрубке к ТНВД,опять маслал стартером,тогда отжал гайки на форсунках,стал выходить воздух,потом пошла соляра,собрал всё....Долго маслал стартером ииии вуаля-завелась
  Стал заводить и увидел пустоту в патрубке к ТНВД,опять маслал стартером,тогда отжал гайки на форсунках,стал выходить воздух,потом пошла соляра,собрал всё....Долго маслал стартером ииии вуаля-завелась   Дело было в хамутике на фильтре.....Всё отлично,без пузырей.
  Дело было в хамутике на фильтре.....Всё отлично,без пузырей.