Раньше такого не было. Что это может быть??? Может как то влияет жара, в Риге +30 +34 и машина у меня целыми днями под палящим солнцем.

Ок спасибо посмотрю. Сегодня она вообще не завелась. Пешком на работу бежалAntoha писал(а):Посмотри может обратка подтекает. Или подсос воздуха в системе
Не важно на какую и так и так плохо заводилась целый день. И на следующий вообще не завелась. Стартер крутит отлично. Сегодня в сервисе был начали снимать все форсунки и повезут завтра в дизель центр где их будут проверять.sh4dowozzer писал(а):Как плохо заводится, на горячую?на холодную??если на горячую,проверь форсунки на обратку, как стартер крутит на хол и на гор?
диагностика была сделана и ошибок по двигателю не было. Завтра БОШ диагностику буду делать она вроде как по углубленней.TDI33TDI писал(а):Нужна диагностика компом без него трудновато топливо к форсункам идет
я думаю что он в порядке, ведь с помощью ефира машина завелась, значит у неё что-то именно с запуском... или я могу ошибаться?Abfrostel писал(а):Редукционный клапан проверяли? Он может подклинить и скидывать топливо в обратку.
а что такое рампа??? это типо коммон рейл???ArtemTDI писал(а):на рампе стоит датчик давления который при наличии правильного давления открывает форсы. как раз эфир спасает такую ситуацию. компрессию я бы ещё попалил. сервис ты кривой выбрал. им бы шонить содрать с тебя. работает ровно? как тяга? она когда маслает долго она схватывает или в пустую??
такая былаShablovs писал(а):spi88 У тебя в аватре 3.3 битурбо кватра,- скажи пожалуйста где ты откопал битурбо?
ну так и какая у тебя была цена вопроса? ты менял целиком распредвалы или только рокеры???director писал(а):у меня 2.5 дизель тоже очень херово заводился, раза наверно с 6-7 и крутить постоянно приходилось..тоже пользовался эфиром,заводил и ехал..в конечном итоге выяснилось,что стерты распредвалы...топливо льется,а клапана не открываются - отсюда крутить постоянно приходилось