Обороты ХХ поднялись до 1200 и не опускаются
-
- Реклама
-
- Модель: A8 (D2,4D) 1998
- Мотор: AFB 2.5
Обороты ХХ поднялись до 1200 и не опускаются
Всем доброго времени суток! У меня дизель 2.5 вчера весь день ездил, вечером завёл, прогрел, проехал где то метров 800 и заметел что холостые обороты стали 1000 за место 800! Погозовал и они поднялись до 1100! Решил перезапустить. Перед запуском увидел что спираль свечей накаливания горит долго как во время пуска холодного двиготеля зимой! Когда запустил она стала держать обороты 1200! И держит их постоянно! Не знаю чё с ней делать! Помогите советом, может у каво была такое или что то подобное. А ещё если это имеет значение, позовчера помыл двиготель но она запустилась без всяких проблем и ездила нормально, а на следующий день такая фигня(((( Чё делать незнаю(((
-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Re: Народ помогите кто чем может!!!!
Гадать не стоит ,компьютером надо посмотреть ошибки и на 99% станет ясно в чём проблемма
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
- Модель: A8 (D2,4D) 1998
- Мотор: AFB 2.5
Re: Народ помогите кто чем может!!!!
седня ездил читал ошибки он выдаёт датчик положения педали тормоза и датчик теипературы! Но датчик температуры рабочий. А датчик положения педали тормоза я не в одном магазине не нашёл его в монуале ваще нет такова! А мастер в сервисе говарит что он там стоит 

-
Aleks+VB
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L
- Мотор: CDRA
- Контактная информация:
Re: Обороты ХХ поднялись до 1200 и не опускаются
В этих мотороах датчик температуры больная тема, новый работает через один.Ищу б/у
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
JIexaАлексей прочти правила пож.
3.3.10.Необходимо проверять грамотность Вашего сообщения перед отправкой - грамматические и синтаксические ошибки затрудняют понимание сути вопроса и раздражают участников обсуждения.
3.3.10.Необходимо проверять грамотность Вашего сообщения перед отправкой - грамматические и синтаксические ошибки затрудняют понимание сути вопроса и раздражают участников обсуждения.
- Мазай
- Член Клуба
- Модель: А8 1998 полный
- Мотор: 2.5 AFB
Ну ясно же, если включаются свечи и обороты х.х. повышены - врет датчик температуры.
Вот это ты откуда узнал?JIexa писал(а):Но датчик температуры рабочий.
- Rost08s
- Член Клуба
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Контактная информация:
У меня тоже пару раз было не давно такое-ошибка была по лямбде,стерли прошло,потом снова начала газовать-поменял клапан картерных газов и все сразу же прошло
,но стала на холодную плоховато заводится,еще помыл дроссель, и подогнул контакты на крышке,ехать начала не плохо
.Повторюсь - посмотри клапан вентиляции картерных газов,у меня он вообще развалился ,шипел-воздух сосал 

- Мазай
- Член Клуба
- Модель: А8 1998 полный
- Мотор: 2.5 AFB
Мужики! Не напускайте туманУ
У автора темы ошибка по датчику температуры. Здравый смысл подсказывает то же. Редкое совпадение для Ауди. Бывает VAG такую кучу навалит, что выловить истинную причину проще на кофейной гуще, а тут только "жабку" тормозную приплел. Кстати эта ошибка и у меня была - потом саморастворилась. Не заморачивайся датчиком педали тормоза, смотри датчик. Уж на обороты "жабка" точно не влияет, тем более на свечи.