держись

Спасибо, буду держаться, это не сложно, аренда гаража 2.000,00 руб./мес., не напрягает, пусть себе стоит.filosof писал(а):бывают случаи 1 из .....вот наверно тебе они попался .
держись
Спасибо,Константин.O`Breea писал(а):По идее насос должен начать качать при включении зажигания. Думается мне, на дизелях так же как на бензине.
По ваг-кому: у меня тоже не пускает в некоторые контроллеры, в централный замок, например. Надо изменить настройки в компьютере, что описано в теме про ваг-ком. Думаю, что дело только в этом.
Мне не удалось побороть свой компьютер и он не заходит в ЦЗ, а вот с другим шнурком и компьютером нашего одноклубника всё получилось.
Клемма 30 Слишком низкое напряжение питания (Спорадическая) - подсевший аккумулятор или аккумулятор отключался
Адрес 35 - центральный замок
Адрес 55 – корректор угла наклона фар
Владимир, я уже понял, что ты ярый приверженец и большой спец по этой перекачивающей системе.vovvw писал(а):На бензинке система безгеморная, гемор только от кривых рук
Неправильная установка колбы, других косяков нет
Костя, от Пежо, я поставлю только ручную подкачку топлива (она представляет собой резиновую грушу, с односторонним пропусканием топлива) и все.O`Breea писал(а):Немного не представляю как от "Пыжика" все внутренности пристроить
Да Василий, ты угадал.Vitas писал(а):Я же сказал заведеш в течении неделиОсталось совсем чуть чуть
Не, мне VAG к сожалению не доплачивает за пиар их технологийgenetik писал(а):Владимир, я уже понял, что ты ярый приверженец и большой спец по этой перекачивающей системе.
Я с рождения на этом форуме мониторю тему по насосам (так уж случилось, что вымотала она меня в свое времяgenetik писал(а):Но все-таки большое число отказов (что видно и по этому форуму),
Позволяет, система НАДЕЖНА при правильной установке и сборкеgenetik писал(а): не позволяет сказать, что система надежна.
Если во всем, что происходит, виноваты "кривые руки" установщиков, значит система сложна и неудобна для изъятия и установки обратно в бак.vovvw писал(а):так вот я невстречал НЕОДНОГО отказа по конструктивной, технологической, инженерной и т.д. и т.п. причине...
O`Breea и Vitas, спасибо за участие в моих мытарствах и желании помочь.Vitas писал(а):Ура практически победаЕсли что теперь знаю у кого спрашивать про топливную систему
Система проста и удобна в Ауди 80 и 100, давно известно, что инженеры строили авто до 95 года, дальше строят маркетологи... и с этим нечего уже неподелать...genetik писал(а):Если во всем, что происходит, виноваты "кривые руки" установщиков, значит система сложна и неудобна для изъятия и установки обратно в бак.
Не ломается та деталь, которой нет, но тогда А8 была бы не А8, а Ауди 80genetik писал(а):В системе слишком много элементов, которые не добавляют ей надежности.
Борьба компромисов, нужен большой салон, большой багажник, полный привод, скомпоновать все это ой как не просто...genetik писал(а):Могли хотя бы дырку, через которую доставать насос сделать больше, тогда снятие и установка, были бы проще.
Именно поэтому это "многие" машины, а это А8genetik писал(а):На многих машинах ничего этого нет,
У меня эта система "работала 10 и больше лет, не требуя никакого обслуживания"genetik писал(а): и там система подающая топливо, работает по 10 и больше лет, не требуя никакого обслуживания (ну разве, что сетку приемника почистить).
Ага, понял, просто сначала невнимательно прочиталgenetik писал(а):Костя, от Пежо, я поставлю только ручную подкачку топлива (она представляет собой резиновую грушу, с односторонним пропусканием топлива) и все.
Ты считаешь, что представительский класс отличается от бизнес класса, наличием более усложненной системы топливоподачи в топл. баке? Я не считаю.vovvw писал(а):Именно поэтому это "многие" машины, а это А8
Ручная подкачка устанавливается в подкапотном пространстве, между топл. фильтром и баком (то есть до фильтра). И с этим у А-8 небольшие проблемы, так как как фильтр расположен в самом углу моторного отсека и значит именно в этот угол, придется "запихивать" ручную подкачку.O`Breea писал(а):А можно в качестве ликбеза поинтересоваться где она устанавливается?
От бизнес класса представительский должен отличатся всем, иначе нафиг он нуженgenetik писал(а):Ты считаешь, что представительский класс отличается от бизнес класса, наличием более усложненной системы топливоподачи в топл. баке? Я не считаю.
Так небывает чудес, получая это, приходится чем то расплачиваться, в данном случае плотная компановка обусловила такое решение, ничего сложного в нем невижу, а насос в колбе который охлаждается бензом всегда, даже при пустом баке, это плюс, которого в дешевых машинах просто нет.genetik писал(а):Мне кажется, что отличие состоит в размерах, лучшей шумоизоляции и большего комфорта по подвеске.
Прогресс это усложнение, вот пересядеш на Д3 и Д2 покажется простойgenetik писал(а):А усложнение топливоподачи, это недостаток.
Ну как бы и не спор, а диспутgenetik писал(а):К "vovvw", ладно спорить больше не буду,
Я неотрицаю, что она сложная, я несогласен с тем, что она ненадежнаяgenetik писал(а):хотя мог бы привести примеры от МВ 140 и БМВ е-38, которые тоже относятся к представительскому классу и у них топливоподача как Ауди 100, то есть простая.