Я думаю, что не стоит "париться" по этому поводу. Главное, чтобы он фильтровал качественно.POPINS писал(а):это старый бош, не понятная перегородка
Дай то Бог, что это он виновник в проведении фестиваля танцоров с бубнамиPOPINS писал(а):а вот он злосчатный виновник долгих поисков
Данное время не считается потерянным, т.к. не смотря на большое расстояние, протянуть руку помощи - этопотерянного времени Димы и моей проставы
отработал верой и правдой полгода, это минимумpillau39 писал(а):Главное, чтобы он фильтровал качественно.
я надеюсь что это он тем более что посовещался еще по этому поводу со "специалистами"pillau39 писал(а):Дай то Бог, что это он виновник в проведении фестиваля танцоров с бубнами![]()
Новый клапан уже летит на восток. Пусть старому земля будет пухом...![]()
под хороший коньячек, беседы будут продолжаться долгоpillau39 писал(а):Данное время не считается потерянным, т.к. не смотря на большое расстояние, протянуть руку помощи - это![]()
![]()
А простава никуда от нас не денется. Обязательно состоится.
И шашлычёк обязательно!POPINS писал(а):под хороший коньячек, беседы будут продолжаться долго![]()
![]()
ну это само собойpillau39 писал(а):И шашлычёк обязательно!
обязательно так и сделаемpillau39 писал(а):Может быть ещё под это дело устроим сбор Калининградских одноклубников.
pillau39 писал(а):А если ентот клапан не буде работать, то мы найдём этого продавца, поставим его к стенке и расстреляем - "гавняными пулями насмерть"![]()
Антон, при установке этого клапана сними патрубки с тройников и натягивай их на него аккуратно (чтобы не сломать ниппеля), при этом их можно чем-то смазать - той же солярой, а потом уже патрубки монтировать в тройники топливной системы. Таким образом ты сохранишь его целку
у меня такой же ноут только VM. брал в конце декабря прям перед кризисом. Висту снес сразу, ставил XP, а сейчас стоит Семерка. WoT на максималке тянет на ура! Машину считывает. в общем потраченные деньги не зря.pillau39 писал(а):Asus M50VC, брал в октябре 2008 года, до сих пор в бою.maxim_v8 писал(а):гыы, ноут какой то у тебя знакомый....
Была установлена лицензионная Vista, не смотря на то, что все её хают (и не зря), за всё время эксплуатации ни разу даже систему не пере устанавливал.
Да, такая же тема.maxim_v8 писал(а): Машину считывает. в общем потраченные деньги не зря.
pillau39 писал(а):1. Завоздушилась топливная система
Ни один из выше названных пунктов не был подтверждён.pillau39 писал(а):2. Сдохла (видимо уже была на вздохе) "лягуха"-выключатель стоп-сигналов