маршал1 писал(а):всем привет .ребята у нас в РБ в Минске делают подушки под двигатель цена 80-100уе. но только без датчика. Если можно поставить без датчика и заглушить ошибку то считаю это лучший вариант.
был опыт на таких подушках ездить на туре, им пришла пи*да в течении год, порвало резину
Там не резина а полиуретан. Он крепче резины во много раз. Надо будет попробовать поставить под мотор. Подвеска задняя у меня с полиуретана жестко немного. 1 год горантии дали
в машине тишина аж ехать приятно. Прочитал форум про климу переделка доресталинга в ресталинг нивигация, клима,кнопки немогу разобраться с климой и кнопками на включения туманок передних и задних. Сказали что стоит реле на ресталинге на включение туманок не могу найти где стоит и как выгледит. может кто подскажет ? И с климой разобраться не могу заслонки работают а на приборке не показывает температуру и не включаеться компрессор кондея.
маршал1 писал(а):Переделал ребята себе супорт передний без втулак на напровляшки.
даже если забить на ошибки в словах, то это раздел ТОРМОЗА и КОЛЕСА
все остальное- тоже разные разделы
молодец, что переделал...... только распиши подробней: как? что? и зачем- главное? (в чем разница между втулками и "направляшками"?????)
удачи
маршал1 писал(а):в машине тишина аж ехать приятно. Прочитал форум про климу переделка доресталинга в ресталинг нивигация, клима,кнопки немогу разобраться с климой и кнопками на включения туманок передних и задних. Сказали что стоит реле на ресталинге на включение туманок не могу найти где стоит и как выгледит. может кто подскажет ? И с климой разобраться не могу заслонки работают а на приборке не показывает температуру и не включаеться компрессор кондея.
Привет всем! Мужики, необходима срочная помощь. Знаю что ответы где-то есть, но совсем нет времени досканально перечитывать кучу форумов, нужно заказать поскорее запчасти.
Суть в следующем:
Мотор AKE, авто 2001г., АКПП.
Необходимо заменить распылители на форсунках. Форсунки: 059 130 201 D и 059 130 202 E управляющая, номер по BOSCH 0 432 133 803
Почитал про установку распылителей от BAU, номер DLSA 142P1025/ BOSCH 2 437 010 130. Но вот запутался - где-то пушут, что становится без переделок, где-то - что нужны шайбы.
Становятся ли распылители DLSA 142P1025/ BOSCH 2 437 010 130 на все 6 моих форсунок без переделок (открутил старые, прикрутил новые)? Или брать родные?
Заранее спасибо!
Audi 100, C3, 1.8Б, DS, 84г. --> Audi A6, C4 Avant, 2.0Б 16V, ACE, 96г. --> Audi A8, D2, 2.5TDI, AKE, 2001г.--> Audi A8, D2, 3.3TDI, AKF, 2001г.
maxreaktiv писал(а):Привет всем! Мужики, необходима срочная помощь. Знаю что ответы где-то есть, но совсем нет времени досканально перечитывать кучу форумов, нужно заказать поскорее запчасти.
Суть в следующем:
Мотор AKE, авто 2001г., АКПП.
Необходимо заменить распылители на форсунках. Форсунки: 059 130 201 D и 059 130 202 E управляющая, номер по BOSCH 0 432 133 803
Почитал про установку распылителей от BAU, номер DLSA 142P1025/ BOSCH 2 437 010 130. Но вот запутался - где-то пушут, что становится без переделок, где-то - что нужны шайбы.
Становятся ли распылители DLSA 142P1025/ BOSCH 2 437 010 130 на все 6 моих форсунок без переделок (открутил старые, прикрутил новые)? Или брать родные?
Заранее спасибо!
Форсунки бау купи. А если Афб переделывать то нужны шайбы.