пойду назад менять регулятор на ТНВД
Как давно это было? Какой поставили регулятор?Aleksandr 888 писал(а):хотя у меня были проблемы с топливной ( ремонт 8 форс, регулятор, подкачивающий насос но это в прошлом а опыт остался)
Это точно, но в клубе у кого то всё таки вышло его убить...pillau39 писал(а):? Конечно может, но, вроде, штучка довольно надёжная.
Сергей согласен, всё возможно сломать.NikPage писал(а):но в клубе у кого то всё таки вышло его убить...
обсолютно нефакт.Aleksandr 888 писал(а): с датчика давления сняли фишку и начала загоряться контр лампа свечей накала (короче я понимаю он тоже рабочий)
Его заменить нужно попробовать.Aleksandr 888 писал(а):стоит мерсовский он с сеткой и вроде не дуется
У меня тоже приключилась такая же беда, завтра буду ставить новый фильтр с новым клапаном, надеюсь подсоса уже не будет!da3vad писал(а):+100 Либо форсы либо воздух.
Поставь прозрачный шланг и проверь систему на воздух.
Когда-то у меня был косяк с такой ошибкой по механическому повреждению, оказалось что на фильтру на обратке трещинка была на клапане. У нас через обратку тоже может сосать воздух.
Alex_Racing писал(а):началось всё с хлопков в воздушный фильтр.
Сорвало рокера,погнуло клапана вот и бухает в воздухан.У меня тоже приключилась такая же беда, завтра буду ставить новый фильтр с новым клапаном, надеюсь подсоса уже не будет!![]()
А началось всё с хлопков в воздушный фильтр.
не факт.Shablovs писал(а):Сорвало рокера,погнуло клапана
дело говорит! обратка плохо уходит, или вообще не уходит, давление растет и мозг выключает подачу топлива. ну или датчик давления барахлит, сопротивление не то, а то что фишку снимал и индикация загоралась-это еще не факт что он рабочий. ща посмотрю по ельзе, как проверить датчик давления и тому подобное. отпишусь!dsvgm писал(а):Проверь на обратку форсунки
для 3.3 по впрыску топлива и диагностики элементов системы, нет информации(evgenii87 писал(а):ща посмотрю по ельзе
Есть на английском или немецком. "Блок измеряемых велечин" и "Проверка электрических компонентов системы впрыска". Было время, перевел. Хотел вложить файлы, но пишет, что большой обьем. Могу выслать на @., или подскажите, как разместить?evgenii87 писал(а):Aleksandr 888для 3.3 по впрыску топлива и диагностики элементов системы, нет информации(evgenii87 писал(а):ща посмотрю по ельзе