stars писал(а):Ты,Серёга так не шути.Про алкоголь в багажнике .Нервы не выдерживают...
Я бы с такой проблемой нашёл толковых дизелистов, предварительно перечитал бы весь форум на предмет того как правильно разбирать мотор, посоветовался бы с нашими уважаемыми "трактористами"hivi писал(а):Да,к этим рахитам криворуким ехать не охота,но оборудование сервисное нормальное есть только у них.
С понедельника буду искать!!! Где-то должны быть.O`Breea писал(а):Я бы с такой проблемой нашёл толковых дизелистов, предварительно перечитал бы весь форум на предмет того как правильно разбирать мотор, посоветовался бы с нашими уважаемыми "трактористами" и под своим чутким руководством напряг бы мастеров. Так спокойнее, матчасть будешь знать хотя бы в теории, контролировать процесс разборки/деффектовки/сборки. В итоге все получат положительный опыт. Да, и ещё фотоаппарат очень поможет для того, чтобы нам показать что там внутри обнаружится.
Так что не расстраивайся очень, всё решаемо, особенно опытом и силами коллективного разума.
Если в Одессе не найду,,то обязательно приеду.За одно и белого аиста зацеплюstars писал(а):Пусть к нам приезжает ,залепим .
Да, месяц назад с Кишинэу ехал в дютифри вискарь брал-от 10 евриков литр,нормально.stars писал(а):Фии,Игорь."Белый аист"-это дурной тон,есть напитки поинтересней .Заодно может и "сходняк" ЮЗО сорганизовать
Да я в курсе,оборудование стоит нормальное,а руки кривые,и цены-не успел заехать,уже должен!!!! Замену одной свечи мне считали в 15$,полоумные!!!!TDI33TDI писал(а):На Украине у официалов AUDI дизеля нормально не сделают ищи дезелистов но насколько я знаю это Киев,Харьков,Донецк удачи и отпишись а то нагрузят они это любят все
А когда то был самый дорогой коньяк(при союзе), даже дороже армянского.stars писал(а):Фии,Игорь."Белый аист"-это дурной тон
а в Тирасполя сколько помню всегда был одним из самых дешевых.alibaba15 писал(а):А когда то был самый дорогой коньяк(при союзе), даже дороже армянского
Сохраняя традиции, выбираем лучше!!)) КВИНТ - это по нашему!!))Андрей П. писал(а):Наш выбор - "Нистру". По особым случаям "Тирасполь". Я правильно говорю Серега?
В сообщения вставлять. Я б даже сказал нужно в сообщения вставлять, иначе не файлообменниках они потеряются со временем. Да и правилами форума не позволяют вставлять фото с файлообменниковAS-bal писал(а): Не пойму фото на файлообменник грузить или в сообщение вставить можно?
ничего себк,как долго подготавливалсяAS-bal писал(а):Блин! Начал с малого ,потом пришлось мотор перебирать .После 260 000 т км ,по моему АФБЕШКИ надо перебирать ,радует одно скоро запуск ! А потом сделаю доклад!