.P.S.:Началось после дождей и периодически пропадала(ошибка),а сегодня укоренилась
 .P.S.:Началось после дождей и периодически пропадала(ошибка),а сегодня укоренилась 

Если бы присутствовала ошибка, повествующая об этом, сам бы так же подумалShablovs писал(а):Не правильно выставлено начало впрыска .

да нет, все будет нормальноa8s8 писал(а):Вот сейчас сушат и очень надеются на самое лучшее.

):разобрав ЭБУ обнаружил закисшие дорожки в районе выхода контактов.Отвёз электронщику--он почистил и сказал,что будет работать,но до этого я снял педаль газа(реостат?)
 ):разобрав ЭБУ обнаружил закисшие дорожки в районе выхода контактов.Отвёз электронщику--он почистил и сказал,что будет работать,но до этого я снял педаль газа(реостат?)  

.Прозвонили,вроде всё нормально.По приезду к себе,ещё раз прочистил распушенной мягкой проволокой места окислов и продул очистителем карбюратора "ABRO",просушил феном.Собрал корпуса процессора на герметик(думаю,будет работать в ведре с водой
 .Прозвонили,вроде всё нормально.По приезду к себе,ещё раз прочистил распушенной мягкой проволокой места окислов и продул очистителем карбюратора "ABRO",просушил феном.Собрал корпуса процессора на герметик(думаю,будет работать в ведре с водой  ),заднюю часть крышки тоже посадил на герметик(приколхозить,что-нибудь не получилось
 ),заднюю часть крышки тоже посадил на герметик(приколхозить,что-нибудь не получилось  ).Стёр ошибки и машина почему-то заработала
 ).Стёр ошибки и машина почему-то заработала  

.Ещё раз сппасибо за поддержку!!!
 .Ещё раз сппасибо за поддержку!!!