Islam писал(а):Ключ не мигает. Мотор не пытается дернутся. Как будто мертв. В ауди центр нет возможности увести ее. Прицепа нет. Вопрос такой, возможно ли не дрыганье мотора из за свечей накаливания. Так как не одна не накаливалась .
Нет, свечки лишь помогают подогреть горшки при полностью холодном старте, даже если они у тебя вааще не работают, помаслав подольше стартером ты как минимум вспышки топлива отдельные должен почувствовать.
Ты не ответил про мозги... их удалось опросить сканнером?
Просто у меня была такая же хня и после долгого стояния в гараже начал пытаться заводить и нифига, ни вспышек, ничего...
VAG COM опросил все, кроме двигателя, тупо не мог соединиться с контроллером. Но у меня проще было, я по электрике практически ничего не разъеденял. Подумал и вспомнил что у меня Блэк Баг стоит, вскрыл брелок, заменил батарейку, система сняла блокировку с мозгов и машина сразу начала оживать.
В общем надо пытаться продиагностировать мозги и считать ошибки. Дизелю ничего особо кроме компрессии и не надо чтобы завестись, если вспышек нет совсем, я склоняюсь к варианту с отсутствием связи с блоком управления двигателем