2,5 TDI автомат - проблема с запуском
-
- Реклама
-
- Модель: A8 1999
- Мотор: AKN 2,5
- Контактная информация:
2,5 TDI автомат - проблема с запуском
У меня такая проблема - чтобы завести моторчик, нужно довольно долго "сидеть на стартере" дергаясь, кое как заводится, вторая проблема - в режимах DRIVE и REVERSE АКП, поворачивая руль, глохнет мотор (не реагирует на нагрузку). Может, кто-то уже сталкивался с похожими проблемами?
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Надо считать ошибочки, если всё в норме, то посмотреть угол впрыска. Я когда собрал двиг выставил его в пределах, но немного не то что хотелось. Покатался, та же хня была, стартер долго надо крутить было, поправил на градус и всё пришло в норму, заводится идеально. В москве бы мог посмотреть и при необходимости отрегулировать, но так понимаю для вас это не актуально.

- wlager
- Модель: A8 2000
- Мотор: 3.3 TDi Quattro
Re: 2,5 TDI автомат - проблема с запуском
Доброго всем дня.RS8 писал(а):У меня такая проблема - чтобы завести моторчик, нужно довольно долго "сидеть на стартере" дергаясь, кое как заводится, вторая проблема - в режимах DRIVE и REVERSE АКП, поворачивая руль, глохнет мотор (не реагирует на нагрузку). Может, кто-то уже сталкивался с похожими проблемами?
А как едет? У моего друга было тоже самое ехала максимум 20 км/ч Проблема была с насосом. Меняли электронику насоса. частая проблема этого движка.