Исправлена дата встречи - перенесено на 21 февраля.
После недолгих обсуждений в кулуарах, было принято решение что поедем в гости к Дмитрию (Dmitry), тем более что мы давно обещались

Если точнее - мы едем в "Центр отдыха и спорта Демино", вся информация про этот центр есть на сайте http://www.demino.com/
Проживание в коттеджах, каждый коттедж имеет сауну и камин на дровах в гостиной... Сауна входит в стоимость проживания... Мангал само собой тоже есть... Продукты (шашлык, салаты, овощи, соки/воду) закупим заранее, а алкоголь по традиции каждый привезет сам, из расчета "чтобы самому точно хватило + еще немного на общий стол"... Стоимость проживания будет известна завтра (пока что ориентировочно около 1000 руб/чел), Дмитрий все выяснит и отпишется... К этой стоимости добавляем 600-800 рублей на еду и бак бензина (в одну сторону примерно 350 км) - и получаем общий бюджет мероприятия...
Встречаемся на уже известном многим месте - около Макдоналдса, расположенного в торговом центре XL (1 км от Мкад в сторону области по Ярославскому шоссе) с 11-30 до 12-00... Старт в 12-00, опоздавшие догоняют...
Все кто хочет поехать - пишемся в список с указанием кто какой шашлык предпочитает:
(варианты: семга, курица, свинина)
1. Akin +1 (семга + свинина)
2. Вадим +1 (семга + курица)
3. Dmitry (семга + свинина)
4.
5.
6.
7.

какой белый и пушистый Олег
 какой белый и пушистый Олег

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif) 
   ...а погулять?
 ...а погулять?

да вот просто думаю можт парочку прихватить, но пока на одной остановимся, хотя ход твоих мыслей мне нравится
 да вот просто думаю можт парочку прихватить, но пока на одной остановимся, хотя ход твоих мыслей мне нравится  

))
))