СВАО и близобитающее - давайте всретимся )

Да легко )k159am писал(а):а на газели можно ))))
Ого ))) И чем дуешь ?! GTX3076k159am писал(а):ну все я готов!!!завтра только мотор собиру на ней)))турбо газель
Не знаю чем туда на дулоTurboKOT писал(а):Ого ))) И чем дуешь ?! GTX3076![]()
У тебя что, в газели 4.2 от Аudi ??!k159am писал(а):Не знаю чем туда на дулоTurboKOT писал(а):Ого ))) И чем дуешь ?! GTX3076![]()
, но кольца посыпались в 4 цилиндре)))и поршень прогорел как будто там турбина стояла огооо какая))))а если чесно она кормилица!!! не жалуюсь на нее (день в день тащит по 2 тонны за спиной)!!!газ 33021+ AQH 2000))))))))
да нет))))просто так написал типа газель кормит ауди))))TurboKOT писал(а):У тебя что, в газели 4.2 от Аudi ??!
так в Вавилоне сварня есть. Зачем куда то ехать?TurboKOT писал(а):и потом поехать в ресторанчик по близости
Тогда давайте в Сварне в Вавилоне 24 ... восколько ?!хатаб писал(а):так в Вавилоне сварня есть. Зачем куда то ехать?TurboKOT писал(а):и потом поехать в ресторанчик по близости
Прошу прощения ! Исправлюсь )Tanya-S писал(а):TurboKOTп.3.3.11.Если Вы отвечаете не последнему пользователю, оставившему сообщение, Вы должны указать, кому предназначается ответ (Вы можете использовать цитирование, либо указать имя, например: 2Nick). Цитировать предыдущее сообщение строго запрещено (исключение - часть сообщения, необходимая по смыслу).
Второй раз обращаю Ваше внимание на этот пункт правил.
имхо, встречи клуба требуют... хм несколько большей подготовки так-сказать. Ну вот встретились вы и чего? некий план мероприятия нужен. Ну или хотя б в кабаке забивайтесь каком-нить, только столик заказать не забудьте, не очень хорошо получится если в ближайшем ресторане места не окажется.. хотя вы "после 8 вечера в Долгоп сваливаю" нормаль так всех взбаламутить и уехатьTurboKOT писал(а):Программа - произвольная ! Можем все собраться и потом поехать в ресторанчик по близости ) или в бильярд ... ВиктОр ) можем и возле Люксора встретиться ) .............. Только я после 8 вечера в Долгоп сваливаю ... ))) Тоже каждый день )))
сорриTurboKOT писал(а):bassoid Вы поняли не правильно ) я каждый день езжу через Отрадное в долгоп )