Беру отпуск с 5 сентября и планирую прокатиться по маршруту Москва -> Тверь -> Санкт-Петербург -> Владимир -> Нижний Новгород!

Тьфу 3 раза, чтоб поездка не сорвалась!
Куда,карасиков или что побольше и вкуснее?O`Breea писал(а):Правда я с 3-го на рыбалку уеду, пока неизвестно на сколько...
Буду всеми силами стараться! Выезжать будем либо 4, либо 5! А уезжать оттуда скорее всего 10, так что если вдруг до 10 вернешься - буду рад встрече!O`Breea писал(а):Саш, давай, привезжай!
Правда я с 3-го на рыбалку уеду, пока неизвестно на сколько...
Значит пока королевцы в Питере будут, питерцы, соответственно, в Королев собираются?Стас писал(а):постараюсь в Королев попасть
Я тожеRusmart писал(а):если вдруг до 10 вернешься - буду рад встрече!![]()
Ну значит дело за малымO`Breea писал(а):Я тожеRusmart писал(а):если вдруг до 10 вернешься - буду рад встрече!![]()
![]()
Аналогично!SergSV писал(а):Буду рад встретить во Владимире
Привет, Костя!O`Breea писал(а):Саш, давай, привезжай!
Правда я с 3-го на рыбалку уеду, пока неизвестно на сколько...
и я тожеO`Breea писал(а):Я тожеRusmart писал(а):если вдруг до 10 вернешься - буду рад встрече!![]()
![]()
Ну и я тогда тожеNumenor писал(а):и я тожеO`Breea писал(а):Я тожеRusmart писал(а):если вдруг до 10 вернешься - буду рад встрече!![]()
![]()
В эти выхи не смогу, в воскресенье у меня днюха, а вот на следующей неделе попробую доехать до тебя! Ты сам-то когда к нам в Королев?)))MavR писал(а):В металопрокате останавливайся Костя расскажет где это![]()
если найду их визитку скину телефончик! А так тоже рад буду видеть тебя в гольяново
Привет, Лёш! Не помню куда, вроде под ТихвинNumenor писал(а):Привет, Костя!![]()
а ты в каком направлении собираешься на рыбалку, территориально?
MavR писал(а): буду видеть тебя в гольяново
Ну вот и получается, что только ты да Костя рады меня видеть...MavR писал(а):те написалMavR писал(а): буду видеть тебя в гольяново![]()
Это как понять? Перевозчика чтоли пересмотрели? 200км от Москвы и машина взрывается?MavR писал(а):у нас машины далее 200км от МСК не ездят!![]()
просто далее включается мозг (не АндрюхаRusmart писал(а):200км от Москвы и машина взрывается?